Club Papillon di Biella: cena polacca tra i notturni di Chopin

Venerdì 31 gennaio, alle ore 20, una serata tra musica ed enogastronomia a tema "Notturni di Chopin, le note nel piatto"

Taperia Y Cocina, una cucina fusion tra Spagna, Asia e Piemonte

In zona Vanchiglia a Torino il nuovo locale di Yari Sità

La cucina messicana a Torino

Un viaggio autentico nella tradizione culinaria messicana che unisce le ricette tradizionali con le straordinarie materie prime italiane

Il gioco di Kido

Riapre a Milano Kido-ism, che avevamo decretato il n. 1 a Torino

Al Marzapane di Roma la cucina spagnola di Alba Esteve Ruiz incontra la tradizione italiana

Dai piatti iberici a quelli abruzzesi, fino alle proposte della cucina tradizionale romana: l'esperienza di un ristorante dove le culture diverse rendono piacevole la tavola

La vera cucina espresso di Aga a San Vito di Cadore

Alessandra Del Favero e Oliver Piras propongono piatti fusion caratterizzati da ricerca dell'equilibrio, concentrazione di sapori e leggerezza

Da Uri: l’Oriente di Langa

Metti una sera a cena da Uri Sapori Condivisi, locale defilato dell’Alta Langa, a Roddino

Una serata da Wicky a Milano con il sakè Dassai

Disciplina ed eleganza sono gli ingredienti base dello stile giapponese

Scoprire Nagasaki a Milano

Invito a una città aperta al mondo

A Milano da Sakeya, un percorso imperdibile per chi ama il sakè e per chi lo vuole conoscere

Un percorso imperdibile per chi ama il sakè e per chi lo vuole conoscere

Ha Long Bay, il fascino della vera cucina vietnamita

A Milano, di fianco alla Stazione Centrale, una new entry del GattiMassobrio davvero interessante!

Santorini: gioiello "nero" delle Cicladi

Viaggio alla scoperta dell’isola vulcanica più ricca del Mediterraneo, tra scorci magici, mare blu e gastronomia tipica

Nessun articolo trovato