Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
In un ambiente elegante, seguiti con grande professionalità, con il metodo del “rodizo”, che consiste nel continuo passaggio dei “passadores” tra i tavoli, un percorso a tutta carne di eccellenza
A Cesana, una vineria che sorprende con un'autentica proposta asiatica e una notevole ricerca sui vini, lontana dai cliché montani
Dietro Piazza Statuto, questo locale dove scoprire i sapori della cucina malese
Da Azotea, i piatti peruviani e giapponesi
Dall’incontro tra Milan Tanishka e Stefania Di Todaro, questo locale dove gustare piatti in cui sapori e profumi cingalesi e italiani hanno perfetta armonia, con i vini di un’ottima cantina
Venerdì 31 gennaio, alle ore 20, una serata tra musica ed enogastronomia a tema "Notturni di Chopin, le note nel piatto"
In zona Vanchiglia a Torino il nuovo locale di Yari Sità
Un viaggio autentico nella tradizione culinaria messicana che unisce le ricette tradizionali con le straordinarie materie prime italiane
Riapre a Milano Kido-ism, che avevamo decretato il n. 1 a Torino
Dai piatti iberici a quelli abruzzesi, fino alle proposte della cucina tradizionale romana: l'esperienza di un ristorante dove le culture diverse rendono piacevole la tavola
Alessandra Del Favero e Oliver Piras propongono piatti fusion caratterizzati da ricerca dell'equilibrio, concentrazione di sapori e leggerezza
Metti una sera a cena da Uri Sapori Condivisi, locale defilato dell’Alta Langa, a Roddino
Nessun articolo trovato