Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Provate a realizzare questo antipasto di grande effetto con gamberi e salmone, perfetto per un giorno di festa
Una deliziosa variante della pasta fatta in casa che sfrutta l'abbinamento tra cozze e gamberi per regalare un primo piatto di grande soddisfazione
Le crocchette di gamberi sono un secondo piatto a base di pesce ideale anche come antipasto o finger food
Questa ricetta nasce con l'intento di rendere fresco un piatto non particolarmente estivo come il risotto, grazie all'incontro dei gamberi con il guacamole, la crema tradizionale messicana
Questa ricetta propone una reinterpretazione all'italiana del famoso incontro tra i gamberi e la cucina cajun tipica della Louisiana, con l'uso della nota dolce della piemontese grappa di Moscato
Provate a realizzare questo risotto speciale che abbina terra e mare, dove il sapore più intenso delle cime di rapa è ingentilito da quello più delicato dei gamberi
Il teppanyaki è un tipo di cottura della cucina giapponese con l'impiego di una piastra in acciaio
Un primo piatto di stagione, leggero, dal gusto delicato e ricercato dato dall'abbinamento perfetto di verdure e pesce
La rana pescatrice, detta anche coda di rospo, ha carni molto magre e pregiate, saporite e prive di lische. Qui la proponiamo in una ricetta molto succulenta
Una ricetta semplice e veloce per portare tavola un antipasto di sicuro effetto. Se raddoppiate le dosi della passatina diventa un primo piatto
Una rivisitazione ricercata e super golosa di un piatto classico della cucina italiana, tipico dei pranzi domenicali
I gamberoni in pasta kataifi sono un piatto di grande effetto ideale per una romantica cena di San Valentino
Nessun articolo trovato