Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Ad Abbiategrasso, in uno spazio in cui i titolari che hanno puntato tutto su semplicità, bellezza e qualità, un’esperienza unica tra bici, arte e gusto!
A Treviglio, dai fratelli Rivoltella, in un ambiente raffinato, attenzione al cliente, piatti d’autore con i vini di una grande cantina
Dal dopoguerra a oggi l’evoluzione della cucina italiana
Andrea Camesasca con il miglior progetto d’innovazione turistica d’Italia, ha trasformato un territorio facendone luogo di bellezza e di accoglienza senza eguali
La famiglia Dal Lago a Chiampo, per un locale davvero interessante
I fratelli Fermino, uno chef e l’altro maître, portano in tavola piatti raffinati che valorizzano in modo sorprendente carni pregiate e pescato freschissimo
Ampi spazi dove assaporare la cucina di Edoardo Caldon, che dimostra somma conoscenza delle materie prime e attenzione alla messa a punto del piatto
Nel borgo di Mulazzo, comodo all'uscita sull'autostrada A15, questo locale a gestione famigliare con sale luminose e accoglienti, ideali anche per cerimonie
A Serravalle Langhe, ricerca dell’eccellenza, materie prime di qualità, cura nell’impiattamento e un trionfo di sapori
In zona Peretola, a due passi dall'aeroporto, un locale rilassante dove Simone Gori riesce a giocare con riso, frutta e una sorpresa dal sedano rapa
A Gorgonzola, da Carlo Andrea Pantaleo piatti che valorizzano il pescato con tecnica e fantasia
A Legnano, nella bomboniera di Gloria Marchesoni e Fabio Mecchina, professionalità, cura sartoriale dei particolari e gusto
Nessun articolo trovato