Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il grano cotto è un dolce tipico delle regioni del Sud Italia: in Sicilia e in Calabria tradizionalmente viene preparato per la festa di santa Lucia, il 13 dicembre. Si può accompagnare con una pallina di gelato alla crema profumato con cannella.
Questa ricetta appartiene alla tradizione altoatesina. L'impiego della farina di grano saraceno dona una nota rustica alla torta e il suo sapore si sposa perfettamente con quello acidulo dei mirtilli rossi
Un ottimo secondo piatto vegetariano con contorno di spinaci di stagione e carote
Casale è da sempre la location principale di Golosaria Monferrato, ma è anche la patria del Krumiro, il biscotto ispirato ai baffi di Vittorio Emanuele, qui proposto nella variante al farro
Questa zuppa è un primo piatto ideale per i mesi freddi, molto rustico e appetitoso
Un primo piatto originale che può essere preparato in due tempi e che è adatto agli intolleranti al frumento
Un primo piatto di stagione e di facile preparazione, dove il sapore dolce della zucca viene smorzato ed equilibrato dalla sapidità del caprino
Il grano saraceno non è un vero e proprio cereale, ma in cucina è particolarmente versatile e può essere utilizzato come se lo fosse. Oggi lo proponiamo in una ricetta vegetariana, per realizzare un secondo piatto leggero e gustoso
Una ricetta facile per un primo piatto saporito e colorato
Questa zuppa di verdure con l'aggiunta di miglio, cereale privo di glutine e quindi adatto a tutti, risulta molto leggera e delicata
Questi panini a base di farina di farro non sono solo di buon sapore, ma sono perfetti per chi soffre di intolleranze al grano
Un primo piatto gustoso, che può essere realizzato anche partendo da una peperonata avanzata
Nessun articolo trovato