Produttori

Frantoio Roperti, quando fare l’olio è una passione di famiglia

Cinquemila piante per 25 ettari di uliveto, tre oli extravergine e uno biologico

Ricette

Bocconotti Cosentini con mostarda d'uva

I bocconotti Cosentini sono dei deliziosi dolcetti di pasta frolla farciti con la mostarda d'uva. Quel che serve per concedersi una coccola, ma senza sensi di colpa!

Cantine

Su La Stampa alla scoperta dei vini calabresi

Paolo Massobrio oggi presenta i vini della cantina Chimento di Bisignano e il bianco "Matilde" dedicato alla figlia

Ristoranti

Il Carpaccio, alla scoperta di una cucina basata su pastorizia e orticoltura

Nel Parco Nazionale della Sila la semplicità della tradizione gastronomica si fonde con la bellezza del paesaggio

Cantine

La scoperta dei vini del Pollino

I vini calabresi della Tenuta Celimarro protagonisti oggi di "In Cantina" la rubrica di Paolo Massobrio su La Stampa

Produttori

Il gusto esotico della Calabria

Dal Nettare di annona alle composte speziate, alle creme e conserve: CheSud trasforma i migliori prodotti della Calabria

Cantine

Librandi, gli alfieri del vino calabrese nel mondo

Nel 2018, i 30 anni del Gravello, celebrato con una verticale che ha sorpreso tutti per l’eccellenza qualitativa di tutti i millesimi

Cantine

Cariglio, uno dei più grandi vini italiani

Con il grande rosso di Terre Nobili di Lidia Matera, il brindisi all’apertura di Veronafiere di una sede operativa permanente a Shanghai, realtà strategica di fondamentale importanza per la presenza del vino e dei prodotti dell’agroalimentare italiano in Oriente

Attualità

E' arrivata Lady Violetta!

La melanzana violetta di Longobardi De.Co. è versatile: buona sott'olio, essiccata e in tante ricette

Produttori

Callipo quando la qualità nasce da una famiglia

Visita alla famosa azienda di tonno calabrese, con Pippo e Giacinto Callipo, che rappresenta la quinta generazione

Produttori

Il torrone di Taurianova

Da oltre 50 anni di esperienza famigliare, Giacinta, Francesca e Giovanni Murdolo hanno creato La Torroneria, una nuova realtà della tradizione dolciaria taurianovese

Produttori

Le composte che sanno di Calabria

Le ragazze di Chirico riprendono l’attività del nonno, puntando sulla frutta e sul peperoncino calabrese

Nessun articolo trovato