Tonno rosso e salumi di mare a “Zero Miglia”

A Gizzeria (Cz), una famiglia di pescatori dal 1915 e olivicoltori unisce i saperi per creare "Zero Miglia", la linea di tonno del Mediterraneo pescato entro le sei miglia e trasformato artigianalmente con olio EVO e sale di miniera

La Peschiera: i vini della Calabria conquistano Milano

Nel borgo della liquirizia rinasce l'eccellenza: i fratelli Gallo portano l'autenticità del Magliocco e la potenza dell'Aglianico sulle tavole di Golosaria

Pane Storto e Grano Evolutivo: la nuova filiera identitaria nasce in Calabria

Monica Florio, artista del forno premiata dal Golosario, adotta un raccolto calabrese per dare vita a nuovi pani creativi e ricchi di significato

Serracavallo, una cantina sospesa tra storia, sostenibilità e accoglienza nella Valle del Crati

Serracavallo brilla a Golosaria: Top Hundred Storico per il "Quattro Lustri" 2024 e un premio speciale che la incorona tra le migliori realtà enoturistiche italiane

La Masseria Falvo: vini aromatici e territorio nel cuore della Calabria

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta gli ottimi vini prodotti da vitigni autoctoni a Saracena

Al via il Cirò Wine Festival!

Da domani al 10 agosto si festeggia la Docg

Coccolati nelle “Origini” di Castrovillari

Pranzo rilassante alla cucina di Andrea Diodati

L'Officina Lavì: gelato naturale in riva al mare di Schiavonea

Sul lungomare, la gelateria conquista con ingredienti a Km 0, ricette originali e l'impegno per una produzione senza grassi idrogenati

Freschezza assoluta alla locanda di Pizzo

Da Caterina, Salvatore e Tonino Toscano

Come partecipare a Vinitaly and the City

Da venerdi a domenica al Parco Archeologico di Sibari

A Sellia Marina da U Nozzularo

La trattoria autentica che punta su ottime materie prime

Le alici di Fuscaldo

In attesa di Vinitaly and the city a Sibari

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