Osservatorio latte

Sale il prezzo del burro, stabile latte e derivati

In Europa quotazioni medie in aumento dei formaggi; nel resto del mondo aumenta la domanda da Cina, Stati Uniti e Australia

Osservatorio latte

Dov'è finito il burro?

Oltre a scarseggiare, il burro registra un importante aumento del prezzo

Osservatorio latte

Agroalimentare: Coldiretti, “+13% per il prezzo del latte in Italia nel 2021”

Un trend che coinvolge anche il burro nazionale con un +17% nell'ultimo mese

Le notizie di Osservatorio Latte del 26 marzo

In Europa il prezzo del burro vola; Giuseppe Ambrosi nuovo Presidente dell'EDA

Prodotti “spaziali”: dalla gelatina di tarassaco al formaggio in guscio di noce al ragù di vacca vecchia

A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale

Friggere col burro chiarificato

Questa sostanza grassa, per la sua particolare resistenza al calore, permette di realizzare fritti più sani e asciutti

La più grande latteria col bicchiere mezzo pieno

Grande crescita nell'ultimo biennio per la cooperativa guidata da Tiziano Fusar Poli

Gli italiani riscoprono il burro

Nel 2020 si è registrata una crescita senza precedenti degli acquisti e del consumo del burro

Torta Paradiso

La Torta Paradiso è un dolce tipico della tradizione lombarda, dalla consistenza molto soffice e dal sapore delicato, da gustare "in purezza" oppure da farcire con creme e panna per una versione più ricca

Pasta frolla

La pasta frolla: una ricetta base della pasticceria indispensabile per realizzare crostate e biscotti

La filiera del buon latte: dal burro al latte in polvere

I prodotti Inalpi ideali in cucina e in pasticceria

Una tradizione di qualità dal latte della Val d'Ossola

Nel territorio formato dalle sette valli della Val d’Ossola nasce, nel 1965 su iniziativa del Cavaliere Silvio Fobelli, la Latteria Dicrodo che prende il nome dall’omonimo e principale centro abitato della valle Antigorio.

Nessun articolo trovato