Produttori

“Centocavalli” di potenza in più…per il Gorgonzola Dop piccante dei fratelli Baruffaldi

Alle porte di Novara il caseificio con il moderno punto vendita dove acquistare tutti i prodotti firmati Baruffaldi

Osservatorio Monferrato

Sale il prezzo del burro, stabile latte e derivati

In Europa quotazioni medie in aumento dei formaggi; nel resto del mondo aumenta la domanda da Cina, Stati Uniti e Australia

Osservatorio Monferrato

Dov'è finito il burro?

Oltre a scarseggiare, il burro registra un importante aumento del prezzo

Osservatorio Monferrato

Agroalimentare: Coldiretti, “+13% per il prezzo del latte in Italia nel 2021”

Un trend che coinvolge anche il burro nazionale con un +17% nell'ultimo mese

Le notizie di Osservatorio Latte del 26 marzo

In Europa il prezzo del burro vola; Giuseppe Ambrosi nuovo Presidente dell'EDA

Prodotti “spaziali”: dalla gelatina di tarassaco al formaggio in guscio di noce al ragù di vacca vecchia

A Garessio i fratelli Paolo e Valerio Sappa valorizzano il territorio e tutelano la biodiversità locale

Friggere col burro chiarificato

Questa sostanza grassa, per la sua particolare resistenza al calore, permette di realizzare fritti più sani e asciutti

La più grande latteria col bicchiere mezzo pieno

Grande crescita nell'ultimo biennio per la cooperativa guidata da Tiziano Fusar Poli

Gli italiani riscoprono il burro

Nel 2020 si è registrata una crescita senza precedenti degli acquisti e del consumo del burro

Torta Paradiso

La Torta Paradiso è un dolce tipico della tradizione lombarda, dalla consistenza molto soffice e dal sapore delicato, da gustare "in purezza" oppure da farcire con creme e panna per una versione più ricca

Pasta frolla

La pasta frolla: una ricetta base della pasticceria indispensabile per realizzare crostate e biscotti

La filiera del buon latte: dal burro al latte in polvere

I prodotti Inalpi ideali in cucina e in pasticceria

Nessun articolo trovato