Bruno Giacosa: il grande piemontese

I funerali domani a Neive. Aveva 88 anni il patriarca del Barbaresco

La storia di Bruno Ribadi e del birrificio che porta il suo nome

Tre cugini di Cinisi, recuperando gli scritti di Bruno Ribadi, producono sei birre artigianali ispirate al territorio siciliano

Bruno, vale il viaggio!

2Castelli: una cantina e un resort da dove si ammirano le colline del Prosecco

Giacosa, l'emozione di un grande Barolo

Il racconto di Marco Gatti di uno dei padri del vino italiano

I vini di Bruno Vespa

Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini prodotti in Puglia nella masseria della famiglia Vespa

Tutti in piazza per Bruno Lauzi

Rocchetta Tanaro ricorda Bruno Lauzi

Il 23 e 24 giugno con 60 grandi ospiti

Grigolli Bruno: la scommessa sul traminer

Su La Stampa Paolo Massobrio degusta i vini della famiglia Grigolli di Mori (Tn)

Bruno Vespa e la nuova avventura nella ristorazione

A fine maggio l'inaugurazione del ristorante della Masseria Li Reni e in cantina il nuovo vino: il Salento Bianco "Donna Augusta"

L'omaggio di Rocchetta Tanaro a Bruno Lauzi

Ardelio, Bruno e le altre storie della Green Heart Distillery

Sette soci a Manciano di Trevi hanno dato vita a una distilleria che racconta il territorio umbro

Attualità

Riso Carnaroli riserva San Massimo mantecato con Grana Padano oltre 16 mesi, mix di pepi aromatici, fondo bruno

Il primo piatto ideato da Raffaele Soldati della Locanda del Carmine di Pavia per la Settimana del Gusto Lombardo dal 25 al 29 aprile

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