Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini prodotti in Puglia nella masseria della famiglia Vespa

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini che il giornalista Bruno Vespa con i suoi figli produce nella Masseria Li Reni di Manduria (Ta).

Il vino che aveva colpito Massobrio al primo assaggio nel 2014 e che conferma ancora oggi è "Noitre", un brut da negramaro in purezza che sta 36 mesi sui lieviti «un rosè molto fine, cremoso, fresco, con un nerbo di acidità esemplare» dice Massobrio.

Tra i rossi meritano il Primitivo "il Bruno dei Vespa" e il "Rosso dei Vespa". Infine il Primitivo di Manduria “Raccontami”, molto fine, e il Puglia Nero di Troia “Helena” con note di cioccolato e caffè, esuberante, rotondo, il miglior assaggio, cui Massobrio attribuisce un bel 9!

Vespa - Vignaioli per Passione
Masseria Li Reni
Manduria-Avetrana km 3
Manduria (Ta)
tel. 063722120