8° Pastry Best: un laboratorio di idee per la pasticceria italiana contemporanea

Il 3 e il 4 febbraio 2025 presso l'Università della Farina di Petra Molino Quaglia a Vighizzolo d'Este (Pd)

Conferme e novità nei locali dei nostri collaboratori

Alcune anticipazioni che appariranno sulla guida IlGolosario Ristoranti 2025

Alla Gelateria Laboratorio i gelati sono (anche) alcolici

Qualità, trasparenza e sperimentazione sono gli ingredienti del successo della gelateria di Edoardo Gatto a Milano

Carpenedo: un laboratorio d'affinamento dei formaggi d’Italia

Una gloria del nostro Golosario dal 2010

Mondo food: alleanze e collaborazioni per lo sviluppo economico del Biellese

I venti anni del Caseificio Valle Elvo e il ME/BO (Menabrea/Botalla - Museo della birra e del formaggio)

Ecco il laboratorio della Vallée, dove il gusto ti porta sempre più in alto

Nell'articolo di Avvenire di oggi Paolo Massobrio ha parlato della Valle d'Aosta come esempio riuscito di una naturale combinazione fra turismo e agricoltura, artigianato alimentare e ristorazione

Showcooking in alta quota con Bora on Air

Il Bora Truck approda a Torino con un programma di eventi “sospesi”. Primo appuntamento stamane con lo showcooking di Mariangela Susigan del ristorante Gardenia di Caluso

A Novara l'Opificio, dove la cucina è laboratorio, al giusto prezzo

Un luogo creato da giovani, che però piace a tutti. Qualità, sostanza, prezzi adeguati e un formato centrato

Il premio Rebora 2017 a Enzo Bianchi

Il priore di Bose premiato ieri al ristorante Manuelina di Recco

La cucina-laboratorio di Niko Romito

A Castel di Sangro, il ristorante Reale incanta per la sua perfezione

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