Bollito misto con salse

Il bollito misto è un piatto tipico piemontese che ormai fa parte della tradizione italiana. La carne, servita calda o fredda, viene accompagnata dalle verdure bollite insieme alla carne, mostarda o salse

Insalata di bollito con riso selvaggio e legumi

Questa è una ricetta del recupero: se avete avanzato del bollito di manzo, potete impiegarlo per realizzare questo piatto unico molto ricco, con riso, legumi e verdure

Lesso rifatto

Il post di oggi è dedicato a una ricetta del recupero degli avanzi. Il lesso rifatto con le cipolle è un piatto economico dell’antica tradizione contadina, soprattutto toscana, che deriva dalla preparazione di un altro piatto, il bollito di carne in brodo. È una ricetta molto semplice e di veloce esecuzione, che ricorda profumi antichi.

La regola del 7: il Dream Team del Bollito Misto de IlGolosarioRistoranti

Signori e Signore, il bollito è servito! Quando il carrello dei bolliti fa il suo ingresso in sala, per i carnivori, s’intende, è uno spettacolo

Sergio Motta, l’inventore della macelleria moderna con tavola

A Bellinzago Lombardo, costato di bue piemontese cotto alla brace e bollito misto da primato

Al Centrale di Moncalvo la riscoperta del maestoso bue grasso

Nella città del Caccia una sosta al ristorante Centrale, indirizzo della nostra predilezione per gustare il bue grasso fatto regola d'arte. Ma non solo

Agostino Campari, il gusto della tradizione

Un indirizzo imperdibile gli amanti del bollito misto e degli arrosti

Alla trattoria Resca di Vescovato

Un carrello dei bolliti e degli arrosti della memoria

Il locale ibrido piace sempre di più

Ad Alessandria la novità di una macelleria - griglieria

Le corone sono così!

Da Gilberto Farina a La Piana di .... Brianza

Il bollito è pret à porter

La passione di un'intera famiglia per il bue grasso e i suoi fratelli

Nessun articolo trovato