La ri-scoperta della Bianchetta genovese

Paolo Massobrio è nel Levante ligure alla cantina Casa del Diavolo di Valerio Sala

Calcagno: la passione del Pesto col basilico genovese DOP

Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.

Ricette

Pesto alla genovese

Tutti i segreti per preparare il pesto, il condimento tradizionale della Liguria

La tradizione del pandolce genovese

Il pandolce della pasticceria Maurizio e Giovanna di Genova è friabile, gustoso, morbido e umido al punto giusto. Da provare

Ricetta torta Pasqualina originale genovese

Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)

La Nuova Cuciniera Genovese, un buon porto a Genova

La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina

La costoletta del Masuelli (vista da un genovese)

La storica trattoria milanese continua imperterrita il suo (buon) lavoro, tra risotti e piatti della tradizione

Migranti per la bianchetta e orti in adozione

L'autentica farinata genovese? È Da Luchin!

Un ambiente semplice per scoprire i sapori della cucina ligure verace

Il lardo con basilico genovese Dop e altri salumi che profumano di Liguria

Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano

Il Ministro Centinaio in Brasile con Vinitaly

Alla nuova fiera del settore vitivinicolo che debutta a Bento Gonçalves, dal 26 al 29 settembre, brindisi beneaugurante con la bianchetta genovese della cantina Segesta

L'insostenibile leggerezza dell'oste

Intervista a Fausto Cavanna de “La Nuova Cuciniera Genovese”

Nessun articolo trovato