Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Paolo Massobrio è nel Levante ligure alla cantina Casa del Diavolo di Valerio Sala
Dalle serre di Celle Ligure, affacciate sul Golfo Ligure, la famiglia Calcagno coltiva con dedizione il Basilico Genovese DOP.
Tutti i segreti per preparare il pesto, il condimento tradizionale della Liguria
Il pandolce della pasticceria Maurizio e Giovanna di Genova è friabile, gustoso, morbido e umido al punto giusto. Da provare
Come preparare la ricetta tradizionale della torta Pasqualina, tipica torta salata ligure che si prepara per Pasqua (ma non solo)
La scommessa vinta da Fausto Cavanna in sala e Giacomo Savonitto in cucina
La storica trattoria milanese continua imperterrita il suo (buon) lavoro, tra risotti e piatti della tradizione
Un ambiente semplice per scoprire i sapori della cucina ligure verace
Sono quelli prodotti a Finale Ligure dal Salumificio Chiesa, scoperti a Golosaria Milano
Alla nuova fiera del settore vitivinicolo che debutta a Bento Gonçalves, dal 26 al 29 settembre, brindisi beneaugurante con la bianchetta genovese della cantina Segesta
Intervista a Fausto Cavanna de “La Nuova Cuciniera Genovese”
Nessun articolo trovato