ilNipposario

Alla scoperta delle affascinanti Isole del Tesoro di Tokyo – con lo chef Takahiro Higuchi

2° puntata: La gente dell’Isola di Kozushima cura e perfeziona il gusto nel tempo

Club Papillon

Club di Ivrea e del Canavese: Saperi e Sapori tra lago e mare

Sabato 22 giugno, in collaborazione con la cantina La Masera, al ristorante Taverna Verde di Piverone una interessane serata con protagonista il pesce, di lago e di mare

Primo piano

I nostri auguri di Buon Anno con il nuovo Papillon tutto da leggere

Esce il numero 71 di Papillon: oltre 100 pagine di recensioni, articoli, ricette e spunti golosi

Cantine

8 marzo: 10 vini per brindare alle donne

La Festa della donna un’occasione per bere “rosa”

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Notizia del giorno

Il Vino

Ristoranti

Accoglienza toscana alla trattoria La Tagliola

In uno dei luoghi celebrati anche dai poeti dello Stilnovo, una trattoria d'antan in cui primeggia il fungo, abbinato alle materie prime del territorio

Nessun articolo trovato