Di Tuttovo di Rivoli anche la salsa tartara, l'andalusa e il Ketchup senza zuccheri: da conoscere

Claudio Fantolino è un signore d’altri tempi, uno di quei piemontesi che annovero della stoffa del conte Riccardi, per intenderci, ovvero rigore, ironia e quella riservatezza sabauda che bisogna conoscere e decifrare. Io ho avuto l’onore di avere la sua azienda, Tuttovo, con sede a Rivoli, alla prima edizione di Golosaria alla Palazzina di Caccia di Stupinigi. E poi mai più. Ma del resto anche Gianni Frasi ci fu in quella mitica edizione del 2000 e poi mai più. Sta di fatto che i prodotti di questo artigiano mi hanno sempre colpito, fino a che, un pomeriggio nella Bottega di Francesco a Porto San Giorgio, ho sentito il titolare di questa boutique del gusto, fra le migliori del mio Golosario, tessere le lodi per la Maionese italiana di Tuttovo. Che è pazzesca, davvero “ricca ed equilibrata” come scritto in etichetta, assolutamente imparagonabile alle maionesi che puoi trovare sul mercato. Sembra fatta in casa.
tuttovo-maionese.jpgMa poi, in verità, il vasetto che è finito per primo è stata la salsa tartara mentre l’andalusa, piacevolmente piccante, a me è piaciuto giocarla con le uova fresche strapazzate.
tuttovo-salsa_andalusa.jpgLo scorso autunno i suoi vasetti di bagnacaoda mi avevano convinto, ma dove Claudio rischia di sfondare è sul Ketchup senza zuccheri, e le sue varianti, per ora top secret, che rappresenteranno una rivoluzione che spero di poter raccontare per primo, dopo gli assaggi incoraggianti in anteprima.
tuttovo-bagnacauda.jpgQuesto per dire, in sintesi, che Tuttovo che marchia i suoi vasetti con il Bio è un’eccellenza assoluta, che è un peccato non conoscere. Ecco i riferimenti.

Tuttovo

via Stura 24
Rivoli (TO)
tel. 0119575805
tuttovo.com

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