Un secondo piatto facile da preparare per una ricetta rustica e molto saporita

Ingredienti

  • • 700 g di salsiccia
    • spiedi di legno q.b.
    • 6 grosse patate
    • 1 cucchiaio di paprika dolce
    • 1/2 limone
    • olio extra vergine d’oliva q.b.
    • sale, pepe, rosmarino q.b.

Informazioni aggiuntive

TIPO PORTATA

secondi

ESECUZIONE

facile

PREPARAZIONE

40 min

PREPARAZIONE

Create dei rotoli con la salsiccia e fissateli con degli spiedi. Preparate il dispositivo per la cottura diretta* e grigliate le salsicce rigirandole di tanto in tanto. Le salsicce sono cotte quando raggiungono una temperatura al cuore di 80°C. Tagliate le patate a spicchi e condite con olio extravergine d’oliva, sale, pepe, paprika e rosmarino. Cuocete a calore indiretto, insieme alla salsiccia e terminate con il succo di mezzo limone.

* La cottura diretta si effettua con l’esposizione del cibo al calore proveniente dal fuoco o dalla brace ponendolo direttamente al di sopra di essa.