Cioccolato per passione

Fave di cacao selezionate con cura direttamente sul luogo d’origine, e nocciole di varietà Tonda Gentile delle Langhe. Questa l’intuizione di Pura Delizia di Borgo Priolo (Pv), l’azienda di una famiglia con la passione per il cioccolato, che da sempre punta alla ricerca delle migliori materie prime, per poi lavorarle in modo tradizionale in forma di tavolette, praline e creme da spalmare.

Le tavolette sono le monorigine Ecuador con il 73% di cacao ecuadoregno dal gusto intenso e pieno; Filippine con il 66% di cacao filippino con note di liquirizia; Venezuela con il 73% di cacao venezuelano dalle inebrianti note speziate e poi i blend La Mora, fondente al 50% con fave di cacao di tre diverse origini e La Rossa al latte, dall’inconfondibile retrogusto di caramello.

Irresistibili le praline, tra cui spiccano i cremini (classico, gianduia e con nocciole intere, tutte Tonda Gentile), i tartufi (al limone, arancia, bergamotto, mandarino e biscotto all’amaretto) e la golosissima crema alla nocciola Concerto, che non contiene grassi, se non quelli naturalmente presenti nella nocciola, e polvere di cacao proveniente dall’Ecuador. Altra storica dolce presenza di Golosaria.