Il Cioccolato dell’Oltrepò Pavese

Pura Delizia è una realtà familiare impegnata nella produzione di cioccolato di qualità che opera a Borgo Priolo in provincia di Pavia (in via Cappelletta 88/A – tel. 0383 872000). Il principio che guida la famiglia Datei è la ricerca delle migliori materie prime, come le fave di cacao selezionate con cura direttamente sul luogo d’origine e le nocciole di varietà Tonda Gentile delle Langhe, al quale si aggiunge una grande dose di passione. I preziosi ingredienti vengono poi lavorati in modo tradizionale per diventare tavolette, praline e creme da spalmare. Le tavolette sono le monorigine Ecuador con il 73% di cacao ecuadoreno dal gusto intenso e pieno, Filippine con il 66% di cacao filippino con note di liquirizia, Venezuela con il 73% di cacao venezuelano dalle inebrianti note speziate e poi i blend La Mora, fondente al 50% con fave di cacao di tre diverse origini e La Rossa al latte, dall’inconfondibile retrogusto di caramello. Non sono da meno le praline tra cui spiccano i cremini (classico, gianduia e con nocciole intere, tutte Tonda Gentile), i tartufi (al limone, arancia, bergamotto, mandarino e biscotto all’amaretto) e la golosissima crema alla nocciola Concerto, che non contiene grassi, se non quelli naturalmente presenti nella nocciola, e polvere di cacao proveniente dall’Ecuador.

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