Il mastro dolciere re del panettone

Alfonso Pepe da diversi anni è sul podio dei lievitati d’eccellenza nel panorama dolciario italiano. Un riconoscimento unanime che si è conquistato sul campo in quasi trent’anni di attività, grazie alla sua abilità nel trattare materie prime di grande qualità, al rispetto assoluto dei modi e dei tempi di lavorazione, e all’estro nel creare prodotti unici. Dal suo laboratorio artigianale nel Salernitano a Sant'Egidio del Monte Albino (via Nazionale 2/4 – tel. 0815154151), ecco la proposta di panettoni al limoncello della Costa Amalfitana, ai fichi bianchi campani, agli agrumi dei Monti Lattari e all’albicocca con l’utilizzo della varietà autoctona “Pellecchiella”. Poi, la squisita gamma dei “freschi” e della piccola pasticceria: accanto a sfogliatelle, cannoli, babà e pastiere, troverete dunque torte “Ricotta e Pera”, “Ricotta e Pistacchi”, “Caprese” e “Cassata”.

Alfonso concede spazio anche alla declinazione del cioccolato, trasformando direttamente le fave di cacao: dalle tavolette di cioccolato di diversi gradi di purezza dal 34% al 76% fino a una squisita gamma di praline naturali. Lo incontreremo a ottobre a Golosaria Milano.

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