Viale Market: una piccola bottega alimentare di paese con annesso mulino. Nasce così, quasi un secolo fa, la storia di questa bella realtà di Brendola in provincia di Vicenza (via Benedetto Croce, 67/69 – tel. 0444400888) che nel corso degli anni è diventata un punto di riferimento per tutti i gourmet del territorio e non solo.

Tappa fondamentale, alla fine degli anni ’80, la decisione di dedicarsi alla creazione di piatti pronti freschi da offrire alla clientela ma anche ai ristoranti top della zona. Piatto cult, il baccalà ammollato, cotto alla vicentina e mantecato, ottenuto con una materia prima di primissima scelta (lo stoccafisso Westre Magro) pescato oltre il circo polare artico. Ma la ricca proposta dietro al bancone abbraccia anche una accurata selezione di insaccati della tradizione veneta (soppressa e cotechino in primis) e un ampio ventaglio di prodotti caseari del territorio frutto di una collaborazione con la Casera di Roncà. Non mancano, infine, le proposte in vasetto presentate con una linea dedicata aziendale: conserve, sughi di pesce, verdure in agrodolce, sottaceto e sottolio.

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