Cascina Madonnina: un’oasi di relax e natura a soli 10 minuti di strada dal sito di Expo 2015. Non è uno slogan effimero ma la realtà di questa bella e antica cascina lombarda con annesso agriturismo, sita all’interno dell’area verde del WWF di Venzago, nel comune di Pregnana Milanese (via Arluno, 17 – tel. 0293595320). Ulteriore valore aggiunto alla ricettività e alla cucina proposta in loco, l’allevamento a cielo aperto di oche e di anatre: tra le prime, quelle di razza Romagnola, di Tolosa, ma anche oche Cinesi Brune e quindi anatre di Barberia (originaria del Sud America), alimentate in modo biologico, e che garantiscono uova e carni di qualità eccelsa.

Dalla loro trasformazione nel laboratorio aziendale, ecco una gamma di prodotti che spazia dal delizioso salame puro d’oca al tradizionale prosciuttino fino allo speck d’oca; ma vale la pena anche assaggiare i piatti d’asporto con cassoeula d’oca, oca e anatra arrosto, anatra allo spiedo e l’impareggiabile paté d’oca. A completare l’offerta di Cascina Madonnina, formaggi, confetture di ortaggi, ravioli e paste ripiene.

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