Bontà e Savoia è un laboratorio artigianale di Casale Monferrato (via Solferino, 14 - tel. 0142801422) che coniuga attenzione per la tradizione e gusto per la sperimentazione di nuove ricette. Preparano torte, biscotti e dolci salati. Sono deliziosi i biscotti di farina di riso abbinata ad altri prodotti come caffè, cioccolato e uvetta, accanto ai biscotti più classici. Tra le particolarità proposte, la linea di Biscotti ai fiori, che utilizza rose, viole, gelsomino, lavanda, menta, ecc., conservando profumo e aroma del prodotto di origine. Alla ricca proposta hanno aggiunto anche biscotti per intolleranti. Ma ciò che più colpisce è la straordinaria creatività, oltre alla bontà finale. Anche loro rimangono fedelissima presenza di Golosaria.

Golosaria Monferrato animerà sabato 18 e domenica 19 aprile 30 location del Monferrato. La sede principale è il castello di Casale, con oltre 50 artigiani radiosi del Golosario. Ma saranno 200 gli espositori - nel complesso - dislocati nei borghi e castelli in festa, tra assaggi, presentazioni, feste, passeggiate e mostre, per il weekend più divertente dell'anno. Per tutte le informazioni www.golosaria.it