Club Papillon

Club Papillon di Milano: Ma va là

Mercoledì 5 febbraio all’EcOsteria Corte Manlio di Cormano una serata conviviale per scoprire la filosofia del bere buono e sano

Ristoranti

Brosetti, una new entry da scoprire

A Bergamo, lo chef Angelo Koyfalas ha scommesso sulla formula della trattoria moderna, e i risultati gli danno ragione

Ristoranti

Alla Trattoria Stazione si fa cultura

A Castel d'Ario, tanti vini naturali, pasta fatta in casa e tirata a mano, carne del loro bestiame e un carrello di dolci al cucchiaio che ingolosisce

Attualità

I vini naturali devono essere buoni

Su Avvenire Paolo Massobrio fa alcune considerazioni sui vini naturali che fanno riflettere

Ristoranti

L'armadillo, una sosta all'insegna del vino (e non solo) a Courmayeur

Vini naturali della Vallée da sorseggiare con una selezione di formaggi e salumi di qualità e qualche piatto più elaborato

Ristoranti

Mater Bistrot, musica, poesia e gusto 

In questo nuovo locale, la cucina creativa di Alex Leone e solo vini naturali, la passione di Giuseppe Pillone e Salvatore Giannone che vi accolgono come foste a casa loro

Cantine

Verona: è Anteprima Amarone

“Sostenibilità” e “bio” le parole chiave del futuro del vino

Negozi

Surlì a Milano, il piacere del bere bene

In zona Isola, una nuova enoteca con mescita dove i titolari hanno puntato tutto sul vino naturale

Cantine

Pietro Selva, vini veri di Valtellina

Da ieri a domani, a Piacenza, Sorgentedelvino Live, un evento per gli appassionati del vino naturale

Ristoranti

Mondodoro, una sorpresa nel centro di Verona

In un ambiente intimo e piacevole un menu essenziale e unico nel suo genere, con richiami salutistici e accompagnato da vini naturali

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