I vini naturali devono essere buoni

Su Avvenire Paolo Massobrio fa alcune considerazioni sui vini naturali che fanno riflettere

MIXO

La prima talking label per il mondo dei vini naturali

Un progetto virtuoso di filiera: il caso della Fattoria La Maliosa

Alla scoperta del Metodo Corino

Un pomeriggio tra vigne e cantina di Casa Corini, a Costigliole d'Asti

I vini di Nicola Biasi, l' "enologo" dei Vini Resistenti

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta l'ottimo "Vin de La Neu" dal carattere fruttato e balsamico

I VINI DEL PO - Rassegna dei vini delle rive del Grande Fiume

Sabato 29 ottobre a Lido Po di Boretto (Re) l’incontro con i produttori

Cantine

Vini pazzeschi!!!

In dirittura d’arrivo, fra corrieri e consegne, mi arrivano in ufficio dei vini pazzeschi che a occhi chiusi direi: comprateli e mi ringrazierete

Degustazioni guidate di grandi formaggi in abbinamento ai grandi vini del Consorzio Barbera d'Asti e Vini del Monferrato

Sabato 6 agosto a Roccaverano la Robiola di Roccaverano Dop è protagonista

Le Morette Lugana: Incontri di-vini e vini di-versi (cit. F. Nembrini)

Il Lugana Doc Mandolara veste la speciale etichetta dedicata a Dante nell'ambito del progetto "Dante, Profeta di Speranza"

Vini Top Hundred 2023

Ventidue candeline per lo storico riconoscimento a Golosaria. Paolo Massobrio e Marco Gatti annunciano i 100 migliori vini d’Italia novità (+ 100 storici)

Attualità

Vini Top Hundred 2021

La selezione firmata da Paolo Massobrio e Marco Gatti compie 20 anni, con 140 vini premiati a sigillo di un anniversario speciale

I vini piwi crescono

I nostri assaggi alla prima manifestazione dei vini PIWI al Castello Reale di Govone (Cn)

I vini delle miniere

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta i vini affinati nelle ex miniere di Cogne con risultati sorprendenti

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