Attualità

Bell'Italia di maggio è arrivata in edicola

Con il terzo estratto de ilGolosario con le regioni del centro e sud Italia e l'articolo di Paolo Massobrio dedicato alla Liguria

Attualità

Verso un nuovo turismo sostenibile transfrontaliero

I Villaggi degli Alpinisti italiani nel 2021 sono diventati cinque

Attualità

Il turismo dei borghi storici va sostenuto

Su Avvenire Paolo Massobrio mette in evidenza l'importanza del turismo nelle campagne e nei piccoli centri

SOSTENIsario

La casa delle farfalle in Valsassina

L'agriturismo Cascina Coldognetta esempio di un turismo che guarda all'ecosistema, ambientale e sociale

SOSTENIsario

Cartoline dall’estate della colleganza

Berta lancia una campagna social per promuovere il turismo tra le città italiane. Un gesto di colleganza per un’azienda che ha fatto del turismo il suo fiore all’occhiello

Attualità

Occupazione, formazione e innovazione: a Venezia un convegno sulle leve del turismo

Stamane al Lido di Venezia la presentazione del progetto di rilancio dell’ex struttura ospedaliera e la firma dell’accordo tra MIPAAFT e Cassa Depositi Prestiti per garantire supporto finanziario ai settori agricolo, agroalimentare e turistico

Attualità

Puntiamo sulla qualità del cibo e del vino italiani

Aumentano i viaggi all'esterno e il turismo a Milano, ma chiudono i ristoranti nei borghi

Attualità

Addio menu turistico e servizio all'italiana

Il riso è il piatto preferito degli stranieri. Secondo il sondaggio del Gatti Massobrio tra i ristoratori lombardi.

Attualità

A lezione di turismo In Lombardia

Lunedì la prima tappa a Erba (Co) per la formazione nel turismo targata Explora

Focus

La splendida avventura dei formaggi orobici

Focus su uno dei territori più ricchi di formaggi. Nel mondo.

Focus

Mantova, tra risotti e tartufi

I mesi autunnali e invernali sono il periodo migliore per scoprire due eccellenze del Mantovano: riso e tartufi

Focus

Vino, formaggi, insaccati: il Lodigiano svela i suoi tesori

Lungo la Strada del Vino San Colombano e dei Sapori Lodigiani, in occasione della Rassegna Gastronomica dedicata al meglio dei sapori territoriali

Nessun articolo trovato