Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Per coloro che trascorreranno gli ultimi scampoli d’agosto o il mese di settembre nell’estremo Ponente ligure, ecco una piacevole sosta in una pizzeria nell’entroterra ad una manciata di chilometri da Imperia
Nel Sestiere di Castello, questo locale che propone piatti realizzati solo con i prodotti disponibili freschi sul mercato abbinati a una cantina attenta ai vini naturali e biodinamici
Grazie alla passione per i funghi di Valerio e Lorenzo Valenti, è nata a Maniace un'azienda che produce funghi tutto l'anno
La Trota Iridea all'olio di oliva e allora della Troticoltura Cherubini
Questa ricetta della cucina piemontese non è difficile da realizzare, ma richiede un certo tempo per la marinatura. Le trote in carpione si possono gustare sia tiepide sia fredde
A Ceres Stefania Bertoldo ha puntato, rinnovandolo, sull'allevamento di trote iniziato dal nonno
Da Verrès, Trote Altura consegna in Valle d'Aosta e Piemonte e spedisce con corriere espresso in tutta Italia
A Verrès trote e salmerini alpini marinati e affumicati
Per gustare la cucina di mare del giovane Massimiliano Zanella
Nessun articolo trovato