ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2024
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Risultati della ricerca "triglie"

5 articles have been found out of 40687 total

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Penne al sugo di triglie

Il sugo con le triglie si prepara in poco tempo, ma è di grande soddisfazione per il suo sapore unico

di Manuela e Lucilla Di Chiara
13.09.2024

Risotto con triglie al profumo di finocchio

Per gli amanti del risotto ecco una ricetta sfiziosa con le triglie, un pesce di scoglio molto saporito

di Giovanna Ruo Berchera
02.02.2024

Filetti di triglie in carpione agrodolce

Il carpione si sposa benissimo con tutto il pesce azzurro, oltre che con la carne e le verdure. Questo piatto può essere un secondo o un antipasto

di Manuela e Luccila Di Chiara
25.09.2023
Ricette

Triglie allo zafferano all'aquilana

In Abruzzo lo zafferano viene coltivato sin dai secoli passati. Conseguentemente nella cucina tradizionale esistono diverse ricette che prevedono l’impiego di questo prezioso ingrediente sia in ricette salate che dolci. La ricetta tradizionale è con le triglie, ma attualmente, sempre più ristoranti propongono questo piatto con la coda di rospo con l’eventuale aggiunta di cozze e/o cicale per arricchire la ricetta.

di Il Golosario
29.10.2021

Triglie in umido con finocchietto e pinoli con riso pilaff

Le triglie hanno una carne delicata e molto saporita. Cucinate in umido e accompagnate da riso pilaf diventano un prelibato piatto unico

di Giovanna Ruo Berchera
  •   09.05.2021

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence