Risotto alla zucca, taleggio e granella di nocciole

Questo risotto unisce il sapore dolce e delicato della zucca a quello piccante del taleggio per un risultato sorprendentemente cremoso

Quiche ai quattro formaggi

Una ricetta semplice da realizzare per impiegare gli avanzi di formaggio presenti in frigo. Perfetta per chi ama i formaggi

Osservatorio Monferrato

Gli chef internazionali firmano i panini con le DOP

Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP

Osservatorio Monferrato

In Val Taleggio, inizia il rito secolare dei “Bergamini"

Gli allevatori non stanziali che praticano transumanza, nel segno dello Strachitunt

Il Taleggio Dop punta sull'export

Il Consorzio Tutela Taleggio accoglie i primi segnali di ripresa, come la sospensione dei dazi verso gli Stati Uniti, per incoraggiare l'export, che fino al Covid aveva registrato una crescita costante.

Arte e gusto nel segno del Taleggio Dop

Dodice ricette "artistiche" a base di Taleggio create dai talentuosi chef Antonella Ricci e Vinod Sookar

Fagottini al radicchio e taleggio

I fagottini al radicchio e taleggio sono degli sfiziosi finger food ideali come antipasto o per accompagnare un aperitivo

VIDEORICETTA: Tortino dolce con cuore al Taleggio fondente, composta di Pere mantovane

Alla scoperta dei prodotti di stagione lombardi con Piergiorgio Ronchi di Cucinantica

Nessun articolo trovato