Osservatorio latte

Il latte fatto bene e che fa bene

Viene prodotto a Maleo dal latte di vacche di razza Guernsey dall'azienda agricola Salvaderi

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Le proprietà benefiche del latte fieno

E la case history della Cooperativa Mila che propone un'interessante gamma di prodotti realizzati con la materia prima Latte Fieno

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Come funziona il “sistema” latte

L'attività agricola più impegnativa è la gestione di un allevamento da latte

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Inalpi: il futuro del latte è nella sostenibilità

L’azienda di Moretta, dopo un 2020 che ha confermato un buon andamento, vede un prossimo futuro roseo. Anzi, verde

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La Malga Ribelle sulle colline del Prosecco

Vitale Girardi, dopo diverse esperienze all'estero, produce a Farra di Soligo vino e formaggi con una marcia in più

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Carpenedo: un laboratorio d'affinamento dei formaggi d’Italia

Una gloria del nostro Golosario dal 2010

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Se il formaggio viene trattato alla stregua di un Barolo

La parola a Giovanni Guffanti “allevatore di formaggi” 

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Jodi: un segno + nell'era del Covid

Jodi e Margherita Chiolini sono una giovane coppia che vive e lavora in Valle Ossola, esattamente a Cosasca nel comune di Trontano

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La famiglia Di Nucci, la fede e il caciocavallo da premio

Dalla fine del '600 a oggi, una storia di dieci generazioni dedite all'arte casearia, raccontata nel Museo di Agnone

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Lo Stracchino di Nonno Cirillo

È un formaggio unico e rarissimo, prodotto in pochi esemplari da Ferdy (Ferdinando Quarteroni) a Lenna, in Val Brembana

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