Cantine

La Val d'Alpone nei vini briosi di Gianni Tessari

Il recente assaggio di Brut, Extra Brut e Dosage Zero conferma la qualità di un territorio oggi tra i più vocati in Italia per la spumantistica

Cantine

Le Bollicine che nascono a due passi dal Lago di Garda

Paolo Massobrio degusta i vini della cantina Reale Boselli di Volta Mantovana

Lucky Stone: la variante tutta italiana (e buonissima) del Cocktail Champagne

La ricetta è del barman Gian Nicola Libardi: un cocktail per festeggiare, da replicare a casa

Dryas, la cantina a tutto Fiano!

Sfida vinta, quella di Stefano Loffredo, che ha scelto di raccontare il suo territorio non solo con vini fermi ma con grandi spumanti

Al Castello di Uviglie, spumanti italiani e Champagne da favola

Nella due giorni di Golosaria Monferrato, oltre ai formidabili prodotti dei produttori del Golosario e ai vini piemontesi, l’attrattiva di una selezione di “bollicine” italiane e francesi da sogno

Le "bollicine" consigliate da Paolo Massobrio

Oggi su La Stampa 10 bollicine per brindare al Natale

Il Trentodoc Riserva Giulio Ferrari Rosé

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli

Bollicine e pizza contemporanea: l'abbinamento sublime

Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet

Il cielo dell’Oltrepò si colora di Rosè

Il Rosè metodo classico dell’Oltrepò Pavese protagonista di una degustazione in redazione con Paolo Massobrio. Ecco quattro assaggi da non perdere

Quel barbera (metodo classico) che non ti aspetti

Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti

Per i brindisi di fine e inizio anno? Spumanti italiani!

A San Silvestro e Capodanno, da nord a sud, decine di possibilità per brindare italiano

L'Asti, il brio del Natale

E oggi è protagonista in abbinamento al Pan di Corte di Corsini

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