Cantine

Dryas, la cantina a tutto Fiano!

Sfida vinta, quella di Stefano Loffredo, che ha scelto di raccontare il suo territorio non solo con vini fermi ma con grandi spumanti

Cantine

Al Castello di Uviglie, spumanti italiani e Champagne da favola

Nella due giorni di Golosaria Monferrato, oltre ai formidabili prodotti dei produttori del Golosario e ai vini piemontesi, l’attrattiva di una selezione di “bollicine” italiane e francesi da sogno

Attualità

Lucky Stone, un cocktail per le feste

È una variante del celebre Champagne Cocktail, proposta dal barman Gian Nicola Libardi

Cantine

Le "bollicine" consigliate da Paolo Massobrio

Oggi su La Stampa 10 bollicine per brindare al Natale

Cantine

Il Trentodoc Riserva Giulio Ferrari Rosé

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli

Attualità

Bollicine e pizza contemporanea: l'abbinamento sublime

Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet

Cantine

Il cielo dell’Oltrepò si colora di Rosè

Il Rosè metodo classico dell’Oltrepò Pavese protagonista di una degustazione in redazione con Paolo Massobrio. Ecco quattro assaggi da non perdere

Cantine

Quel barbera (metodo classico) che non ti aspetti

Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti

Cantine

Per i brindisi di fine e inizio anno? Spumanti italiani!

A San Silvestro e Capodanno, da nord a sud, decine di possibilità per brindare italiano

Attualità

L'Asti, il brio del Natale

E oggi è protagonista in abbinamento al Pan di Corte di Corsini

Cantine

Altemasi, il Graal del Trentodoc

Tre grandi etichette per raccontare la linea d’eccellenza di Cavit

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