Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Il recente assaggio di Brut, Extra Brut e Dosage Zero conferma la qualità di un territorio oggi tra i più vocati in Italia per la spumantistica
Paolo Massobrio degusta i vini della cantina Reale Boselli di Volta Mantovana
La ricetta è del barman Gian Nicola Libardi: un cocktail per festeggiare, da replicare a casa
Sfida vinta, quella di Stefano Loffredo, che ha scelto di raccontare il suo territorio non solo con vini fermi ma con grandi spumanti
Nella due giorni di Golosaria Monferrato, oltre ai formidabili prodotti dei produttori del Golosario e ai vini piemontesi, l’attrattiva di una selezione di “bollicine” italiane e francesi da sogno
Oggi su La Stampa 10 bollicine per brindare al Natale
Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli
Da Bassano del Grappa arriva la codifica di un abbinamento sublime: i grandi brut italiani accompagnano la pizza contemporanea, genericamente conosciuta come pizza gourmet
Il Rosè metodo classico dell’Oltrepò Pavese protagonista di una degustazione in redazione con Paolo Massobrio. Ecco quattro assaggi da non perdere
Due sorprese dalla cantina Sant’Anna dei Bricchetti
A San Silvestro e Capodanno, da nord a sud, decine di possibilità per brindare italiano
E oggi è protagonista in abbinamento al Pan di Corte di Corsini
Nessun articolo trovato