ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2025
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Sogliola

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Filetti di sogliola al limone

Ecco un secondo piatto di pesce molto semplice, buono e leggero, che è ideale anche per i bambini per il suo sapore delicato e la digeribilità

di Il Golosario
24.10.2025

Filetti di sogliola al cartoccio con vongole veraci

Ecco un secondo piatto di pesce molto appetitoso, in cui la cottura al cartoccio conserva tutto il sapore e il profumo del mare

di Manuela Di Chiara
17.01.2025

Gnocchi con sugo di sogliole

Ecco una ricetta per un primo piatto a base di pesce molto saporito e facilissimo da realizzare

di Manuela e Lucilla Di Chiara
18.10.2024

Linguine al sugo di sogliola

Un primo piatto delizioso con la carne delicata delle sogliole

di Giovanna Ruo Berchera
04.10.2024

Terrina di sogliole

In questo raffinato antipasto, la delicatezza della sogliola si sposa perfettamente con i pistacchi e le erbe aromatiche

di Giovanna Ruo Berchera
  •   10.01.2020

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence