ilGolosario Golosaria Casa Editrice Club Papillon Le App
Facebook Twitter YouTube Instagram
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
ilGolosario
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
  • Giornale del Gusto
  • Notizia del Giorno
  • Eventi
  • Vini Top Hundred 2024
  • Wine Tour
  • Ricette
ilGolosario
  • oleifici
  • cantine
  • ristoranti
  • negozi
  • produttori
menu

ilGolosario

CATEGORIE

  • Attualità
  • Ricette
  • Ristoranti
  • Cantine
  • Produttori
  • Negozi
  • Oleifici

QUICK LINKS

  • Il Giornale del Gusto
  • La Notizia del Giorno
  • Wine Tour
  • Eventi e Iniziative
  • Vini Top Hundred
  • Osservatorio Monferrato
  • MIXO
  • Il Nipposario

INFO

  • Chi Siamo
  • Contatti
  • Info Sito
Cerca
ricerca

CATEGORIE

Attualità Ricette Oleifici
Cantine Ristoranti
Negozi Produttori

Sardine

Le anagrafiche

Ritorna alla lista

Nessuna location trovata

Dal Giornale del Gusto

Sardine farcite con la ricotta

Un secondo piatto che sa di mare e che richiama i sapori della Sicilia

di Manuela e Lucilla Di Chiara
31.05.2024

Crostoni di pane con sardoni e uova sode

Un antipasto appetitoso che, se accompagnato da un contorno di stagione, può diventare un piatto unico completo!

di Giovanna Ruo Berchera
20.10.2023

Crostoni di pane alle sardine

Oggi vi proponiamo una ricetta per realizzare un antipasto di pesce facile, veloce e molto gustoso

di Giovanna Ruo Berchera
17.03.2023
Ricette

Sardine al forno

Un secondo di pesce semplice da preparare e molto saporito

di Manuela e Lucilla Di Chiara
13.05.2022
Ricette

Sardoni in carrozza           

Questa ricetta, tratta dal nostro libro agenda Adesso, propone un'originale interpretazione dei sardoni fritti, con l'aggiunta di mozzarella filante, per un piatto ancora più ricco e ghiotto

di Il Golosario
26.11.2021

Frittata con i sardoni

Ricca e saporita, questa frittata può essere gustata calda oppure fredda all’interno di due fette di pane abbrustolito sfregato con l’aglio e condito con sale, olio e pepe

di Manuela e Lucilla Di Chiara
  •   18.11.2020

Nessun articolo trovato

Carica altri articoli
Entra ne ilGolosario
Paolo Massobrio
i nostri portali
ilGolosario
Golosario
Golosario e Golosaria
Club Papillon
ilGolosario

INFO

GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.

Codice fiscale: 02757160060
Partita IVA: 02757160060
REA Alessandria: AL-314535


  • Contributi PA

LINK UTILI

  • Attualità
  • Ricette
  • Oleifici
  • Cantine
  • Ristoranti
  • Negozi
  • Produttori

LE NOSTRE APP

Per Android

Per Ios

TAG PIU' CERCATI

  • Golosaria
  • Cotoletta
  • Pizza
  • Cocktail
  • Rabarbaro
  • Ristoranti
© 2025 - GOLOSARIO e GOLOSARIA S.r.l.
  • Privacy Policy
Bluedog Web Agency Milano
Content Marketing Artificial Intelligence