Cantine

Muxurida: una cantina di vini sommi

Oggi su La Stampa la scoperta di Paolo Massobrio dei vini di Paolo Sitzia

Produttori

Mammai, che conserve!

A Oristano, una realtà che mette in vasetto frutta e ortaggi con abbinamenti originali capaci di solleticare ogni palato

Ristoranti

Su Passu dove si custodisce l’antica cucina sarda

Un luogo semplice, che è anche bar per la gente di passaggio, in cui assaporare ricette arcaiche che valgono il viaggio

Cantine

Il Torbato Centogemme, un vino "croccante"

Su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Parpinello di Alghero

Cantine

Tenute Sella&Mosca su La Stampa

Paolo Massobrio assaggia l'"Anghelo Ruju", vino da meditazione che regala un'esperienza avvolgente

Attualità

Su Bell'Italia, con Paolo Massobrio, alla scoperta del Sud Sardegna

Nel numero di luglio le soste consigliate sono all'agriturismo Oasi Blu di Calasetta e al negozio di Efisio Salis di Sant'Antioco

Ricette

Lasagne di pane Carasau con carciofi, fave, ricotta e Pecorino

Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino

Cantine

Il Quartomoro, un metodo classico brut da vermentino

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della cantina Quartomoro di Sardegna

Cantine

La sorpresa del Vermentino e del Carignano

Su La Stampa Paolo Massobrio assaggia i vini della Vigna du Bertin di Carloforte

Ristoranti

L'Antica Dimora del Gruccione di Santu Lussurgiu

Un albergo diffuso che coniuga accoglienza e rispetto del territorio con una cucina di qualità che esalta i prodotti del Montiferru

Cantine

Sardegna, è lei la regione – regina del vino 2018

Dalle degustazioni realizzate per i Top Hundred, la sorpresa di un’eccellenza che caratterizza sempre di più i vini sardi

Attualità

L'anfora di Artemio

Presentati a Milano i vini in anfora del gruppo di Casadei

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