Il Salumificio La Rocca a Golosaria (5-7 novembre)

La Regina, la Castellana e il Principe

La Calabria a Golosaria

Anche quest'anno la Calabria sarà protagonista a Golosaria Milano. Sono infatti 19 (13 nel settore Food e 6 nel Wine) le aziende calabresi che parteciperanno in qualità di espositori alla dodicesima edizione della rassegna, dove i visitatori avranno la possibilità di conoscere e apprezzare i tanti prodotti tipici di questa regione.

A Golosaria Monferrato il profumo dei salumi artigianali

I salumi sono un prodotto che a Golosaria genera sempre tanta attenzione e curiosità. Anche quest'anno a Casale la categoria è ben rappresentata con 7 espositori

Produttori

I salumi eccellenti di Golosaria Milano

Con gli espositori di Golosaria si compie un viaggio gustoso tra i migliori salumi della Penisola

Golosaria Veneto: buona la prima

Grande successo per la due giorni di Golosaria Veneto, che ha portato a Villa Giusti di Bassano del Grappa il meglio dell'innovazione dell’agroalimentare

Con Teacood a Golosaria la via del tè passa per Milano

A Golosaria abbiamo conosciuto la casa del tè Morihan, radicata nella cultura del tè di Uji, oggi guidata da Yasuhiro Morishita, la sesta generazione

La Calabria a Golosaria è stata davvero straordinaria!

A Golosaria Milano i tanti appuntamenti e spazi in cui la Calabria è stata protagonista

Attualità

La magia di Golosaria!

Alla conferenza stampa di questa mattina, in Regione Lombardia, Golosaria si è presentata

A Golosaria, protagonista la Barbera

Al vitigno piemontese più diffuso un brindisi con la Barbera di Spertino, una delle barbere Top Hundred 2016

La Circolare annuncia Golosaria

Il primo numero dell’anno ci porta tra le colline che il 17 e 18 maggio ospiteranno la rassegna

Petra, la farina che cambia l'arte bianca a Golosaria Milano

A Golosaria Milano, tre giorni di appuntamenti con i PetraLab per scoprire le nuove frontiere di farine e impasti con le proposte di grandi professionisti dell'arte bianca: dalla focaccia Superba fino alla Pizz e lessa, passando per la Sacher per tutti e il Buon Dì

A Golosaria la biodiversità parla lombardo

Cinque aziende ospiti per spiegare la biodiversita

Nessun articolo trovato