Ricette

Frittelle di rose

Maggio è il mese delle rose e vogliamo proporvi questa ricetta molto originale per preparare delle golose frittelle al delicato aroma di questi profumatissimi fiori

L'antica torta di riso alle rose

Per la Ricetta della Sera una torta particolare che ha il profumo del fiore simbolo del mese di maggio: la rosa

Confettura di petali di rose

Con i petali più carnosi delle rose si può realizzare una confettura profumata e dolce che regalerà un aroma speciale a torte, crostate e cheesecake

Il Trentodoc Riserva Giulio Ferrari Rosé

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta questo vino prezioso della cantina trentina Ferrari - Fratelli Lunelli

Un cocktail per l’estate: la rosa di Arneis

Il metodo classico da Arneis sposa la grappa alla rosa

Quando le rose si mangiano e si bevono

Da un roseto dell'entroterra ligure, la famiglia Ratto ha riscoperto il valore dei petali di rosa per produrre raffinate confetture e sciroppi

8 marzo: 10 vini per brindare alle donne

La Festa della donna un’occasione per bere “rosa”

Torta con crema al profumo di rosa

Nel giorno della festa della mamma ecco la torta perfetta: bella da vedere, profumata e deliziosa da gustare. Tutte le mamme saranno felici.

Il segreto dei petali di rosa damascena

Dalla lavorazione dei petali di rosa damascena si ottengono tanti raffinati prodotti da gustare: confetture, gelatine, sciroppi e dolcetti

Nessun articolo trovato