Colline da sogno tra cene e spa

Dal Golosario Ristoranti i locali tra le colline di Monferrato, Langhe e Roero dove una cucina d'autore si abbina a un'area Spa per farvi sentire come regine e re

Dalla doc Cisterna, un'altra piacevole scoperta di gusto

Su ilGusto.it Paolo Massobrio segnala il suo incontro con la famiglia Povero e la loro produzione vitivinicola che stupisce

Nel Roero, la scoperta dei vini Pace

Su ilGusto.it Paolo Massobrio degusta con grande soddisfazione i Roero Arneis dell'azienda Pace di Canale d'Alba

“Colline di Carta”: vivere i paesaggi del Monferrato attraverso le parole

Un’opera che celebra il territorio del Monferrato, Langhe e Roero, facente parte degli obiettivi editoriali de Il Circolo Marchesi del Monferrato

Da Canale, le birre agricole Framax

Hanno debuttato a Golosaria Monferrato, le ritroveremo a Milano dal 5 al 7 novembre

Ristoranti

Il sogno di Villa Tiboldi prosegue senza cedimenti

Con la cucina ricca di spunti creativi del nuovo chef Luca Piccinelli, accompagnata dai vini della cantina di proprietà e di altri colleghi del Roero

Ristoranti

Quel “Ciabot” simbolo di una famiglia e dell'intero Roero

All'Agri Wine Bar, con la famiglia Negro, per la Merenda Sinoira o il Piatto della tradizione

Cantine

Barolo 2017, Barbaresco e Roero 2018: i migliori assaggi

Gli esiti delle degustazioni della 26^ edizione di Nebbiolo Prima

Barolo, Roero e Barbaresco ai vertici

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le degustazioni dei Barolo 2017, dei Roero e dei Barbaresco 2018 durante Nebbiolo Prima, l'iniziativa voluta dall’Associazione Albeisa

La Primavera del Roero

Un territorio affascinante, in cui credono tanti giovani, dove scoprire artigiani del gusto e tavole di eccellenza, e vini di classe

Il miele nomade e la frutta del Roero

In una cascina nel cuore del Roero, una bella realtà agricola familiare con trent'anni di storia, dedita alla frutticoltura e all'apicoltura

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

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