Cantine

Barolo 2017, Barbaresco e Roero 2018: i migliori assaggi

Gli esiti delle degustazioni della 26^ edizione di Nebbiolo Prima

Cantine

Barolo, Roero e Barbaresco ai vertici

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le degustazioni dei Barolo 2017, dei Roero e dei Barbaresco 2018 durante Nebbiolo Prima, l'iniziativa voluta dall’Associazione Albeisa

Cantine

La Primavera del Roero

Un territorio affascinante, in cui credono tanti giovani, dove scoprire artigiani del gusto e tavole di eccellenza, e vini di classe

Produttori

Il miele nomade e la frutta del Roero

In una cascina nel cuore del Roero, una bella realtà agricola familiare con trent'anni di storia, dedita alla frutticoltura e all'apicoltura

Ristoranti

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

Cantine

Cascina Chicco, quelli che il nebbiolo

Una panoramica su Roero e Langhe nelle etichette di una cantina votata al nebbiolo

Ristoranti

Michelangelo Mammoliti all'osteria La Madernassa

Una cucina e una location da stelle a Guarene

Ristoranti

Una sosta esemplare Da Marcelin a Montà d'Alba

Ristoranti

Pautassi, perla golosa del Roero

Ai piedi del castello di Govone, una trattoria dove la cucina piemontese è celebrata come si deve

Ristoranti

Villa Tiboldi, sognare tra le vigne

Nel cuore del Roero, uno degli indirizzi che fanno di questo angolo di Piemonte una terra tutta da scoprire

Attualità

Ovada e Roero 2012: due sorprese

Ristoranti

Una Corona golosa sul Castello di Guarene

Ambienti e piatti sontuosi che pescano dalla tradizione piemontese reinterpretata col piglio creativo di Davide Odore

Nessun articolo trovato