Da Canale, le birre agricole Framax

Hanno debuttato a Golosaria Monferrato, le ritroveremo a Milano dal 5 al 7 novembre

Ristoranti

Il sogno di Villa Tiboldi prosegue senza cedimenti

Con la cucina ricca di spunti creativi del nuovo chef Luca Piccinelli, accompagnata dai vini della cantina di proprietà e di altri colleghi del Roero

Ristoranti

Quel “Ciabot” simbolo di una famiglia e dell'intero Roero

All'Agri Wine Bar, con la famiglia Negro, per la Merenda Sinoira o il Piatto della tradizione

Cantine

Barolo 2017, Barbaresco e Roero 2018: i migliori assaggi

Gli esiti delle degustazioni della 26^ edizione di Nebbiolo Prima

Barolo, Roero e Barbaresco ai vertici

Oggi su La Stampa Paolo Massobrio presenta le degustazioni dei Barolo 2017, dei Roero e dei Barbaresco 2018 durante Nebbiolo Prima, l'iniziativa voluta dall’Associazione Albeisa

La Primavera del Roero

Un territorio affascinante, in cui credono tanti giovani, dove scoprire artigiani del gusto e tavole di eccellenza, e vini di classe

Il miele nomade e la frutta del Roero

In una cascina nel cuore del Roero, una bella realtà agricola familiare con trent'anni di storia, dedita alla frutticoltura e all'apicoltura

La cena dell'anno del GattiMassobrio? In Piemonte!

Per tre anni di seguito l’emozione l’abbiamo raccolta in Sicilia: prima da Pino Cuttaia (2016 e 2017), poi da Accursio Craparo (2018). E quest’anno? Siamo in Piemonte, nel Roero, dove la cena alla Madernassa di Guarene da Michelangelo Mammoliti è rimasta insuperata. E' la Corona radiosa rossa 2019.

Cascina Chicco, quelli che il nebbiolo

Una panoramica su Roero e Langhe nelle etichette di una cantina votata al nebbiolo

Michelangelo Mammoliti all'osteria La Madernassa

Una cucina e una location da stelle a Guarene

Una sosta esemplare Da Marcelin a Montà d'Alba

Pautassi, perla golosa del Roero

Ai piedi del castello di Govone, una trattoria dove la cucina piemontese è celebrata come si deve

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