Attualità

Cavalli selvaggi e forest bathing: alla scoperta della Val d'Aveto

La Liguria più intima dove svolgere attività outdoor all'insegna del benessere e scoprire i migliori prodotti della gastronomia locale

Cantine

Lodali, la nobiltà del Nebbiolo!

Presentate le nuove annate di Barbaresco Rocche dei Sette Fratelli, Barolo Bricco Ambrogio e Barolo e Barbaresco Lorens, ed è poker d’assi

Attualità

Birra artigianale post Covid-19 [INCHIESTA]

Presente e futuro prossimo della birra artigianale. Lo abbiamo chiesto a 8 protagonisti del settore

Ristoranti

Sulla Trattoria Visconti di Ambivere splende sempre la corona

Prima visita post Covid 19 per assaporare i piatti della tradizione bergamasca

Cantine

Gli assaggi di ritorno

In vista del lungo percorso della proclamazione dei Top Hundred 2020

Ricette

Aspic di fragoline di bosco al Brachetto

L'aspic è una preparazione che, oltre alla versione salata tradizionale, può essere anche un fresco dessert a base di frutta, ideale per i primi caldi

Attualità

Il ritorno digitale del carretto da gelato

Le gelaterie puntano sul delivery. Una tendenza destinata a restare?

Notizia del giorno

La Notizia

Produttori

Le uova gourmet delle galline che guardano il mare

Le uova con il sapore di un tempo del primo cittadino di Diano Castello

Cantine

Il Baglio del Conte, innamorato della Francia (e dei vini da corsa)

È scomparso ieri Paolo Marzotto: una vita tra tessuti, auto e vigneti

Produttori

La nuova frontiera di un olio antico

Muraglia: in Alta Murgia un frantoio 2.0 con le radici salde nella cultura del territorio

Cantine

I 90 anni di Ambrogio Folonari, un imprenditore al servizio del vino

Dal rilancio del Chianti Classico al Supertuscan, passando da quel bianco con quel “nonsoché”

Nessun articolo trovato