I molteplici sensi della leggerezza: pizzeria gourmet ErA Pizza

Tanti impasti diversi ed ingredienti gourmet per una pizza dai sapori intensi, ma leggera e digeribile; qualche piatto goloso e ottimi dolci in una sosta radiosa

Ristoranti

Marconi: oltre la pizza gourmet

Nasce un nuovo format nel ristorante di Massimo e Aurora Mazzucchelli a Sasso Marconi dedicato alla pizza

La rivoluzione della pizza gourmet diventa almanacco

Da Pizza Up il lancio di un nuovo strumento editoriale che racconta il quarto di secolo che ha cambiato la storia della pizza

Tellia®, la pizza gourmet a casa

Nel cuore della city torinese c'è la pizza in teglia di Enrico Murdocco

Alessio Rovetta: o della pizza gourmet

A Cenate di Sopra un giovane allievo dell’Università della pizza sta spaccando

C’è pizza e pizza

Pizza fritta, pizza e lo scenografico cuoppo con arancini, crocchette, patatine

Korallo: anche Trento ha la sua pizza gourmet

Un locale moderno e accogliente dove gustare una pizza con impasti innovativi e topping ricercati

I Borboni, pizza gourmet a Pontecagnano Faiano

Pizze dall'impasto elastico e croccante con ingredienti di qualità, fritti indimenticabili, dolci e birre di produttori locali per una sosta che ci ha regalato tanta voglia di tornare!

La pizza “gourmet” di Casale Monferrato

Nicola Mecca è il patron della Pizzeria Doppio Zero di Casale. Materie prime ricercate e gli champagne di piccoli vignerons i suoi punti di forza

Una pizza gourmet nel paese delle corniole

La pizza della Taverna Gourmet di Milano

Pizze realizzate con materie prime sceltissime, rispetto della stagionalità e attenta creatività

Tutto Pizza - quando le strade della pizza si incontrano

Dal 20  al 22 maggio alla Mostra d’Oltremare di Napoli, negli spazi allestiti da Molino Quaglia  i pizzaioli raccontano agli altri pizzaioli il fil rouge che collega la pizza classica napoletana a quella contemporanea e che passa attraverso acqua, farine e tecniche di impasto.

Nessun articolo trovato