Balobino, la pizzeria che a Padova sembra un piccolo ristorante d’autore

Pizze leggere, fragranti, digeribili, realizzate utilizzando le farine Petra di Molino Quaglia

Le Panetterie: le migliori d'Italia premiate a Golosaria Milano

Le 11 premiate: realtà che si distinguono per la ricerca, l'artigianalità e la capacità di interpretare il gusto contemporaneo

Pane Storto e Grano Evolutivo: la nuova filiera identitaria nasce in Calabria

Monica Florio, artista del forno premiata dal Golosario, adotta un raccolto calabrese per dare vita a nuovi pani creativi e ricchi di significato

Trionfo a Venezia per la ventesima edizione di PizzaUp 2025

Il simposio internazionale sulla pizza contemporanea riunisce 120 professionisti e lancia "Mente Madre", l'intelligenza artificiale a servizio del pizzaiolo

Prima il pensiero, la sfida tecnica di Petra Feel

Appuntamento il 6-7 ottobre a Vighizzolo d’Este (Pd) in Via Roma 38

PETRA Molino Quaglia: la sostenibilità incontra il gusto nella linea "Zero Glutine"

Impasti lavorabili e ingredienti selezionati per pane, pizza, pasta e dolci senza glutine, in linea con l'innovativo protocollo di certificazione Equiplanet per una filiera sostenibile a 360°

Tutti alla festa del grano per adottare la biodiversità

Il 24 giugno a Supersano (Lecce)

Se siete onnivori con appetito la parola è OCA

Divertente pizzeria di qualità nei prezzi di Venaria Reale

Giorgio Caruso, lo scultore della pizza contemporanea

Dal pizzaiolo, fondatore con tre amici del gruppo Lievità a Milano, tante pizze contemporanee frutto di un'ottima manualità, farine Petra in purezza negli impasti e l'ispirazione creativa dai buoni ingredienti italiani

Il Gusto della distinzione secondo Petra

Molino Quaglia a Milano per raccontare a Golosaria (5-7 novembre) come la farina possa diventare una scelta di distinzione, dal campo alla tavola passando per gli artigiani che la lavorano, e a PizzaUp (7-8 novembre) per parlare di come Fare bene contro la scarsità

Colpo di scena: Lauretana acquista in Val Vigezzo

... e Pizza Up si sposta a Milano il 7 e 8 novembre all’East End Studios di via Mecenate

Attualità

Daniele Torresani e la scelta bio

I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco

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