Attualità

Daniele Torresani e la scelta bio

I dolci Namura e le ricette frutto di una ricerca sugli ingredienti bio e di attenzione al cliente, dalle uova in guscio alle farine bio del Molino Quaglia, fino allo zucchero dal fiore del cocco

I segreti della pasta frolla con Petra

L’ultimo video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

La pizza in teglia alla romana

Dal palco di Golosaria Fiera Online Gianni Marchetto svela i segreti per una perfetta pizza in teglia

I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti della pasta frolla con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

I segreti dei lieviti con Petra

Ecco il primo di sei video firmato da Luca Giannino, docente della scuola di Molino Quaglia

La mitica farina Petra arriva anche a casa

Nel negozio virtuale con il coupon "Petra for you"

Le farine sono tutte diverse

Ci sono quelle forti e quelle deboli, le integrali, le raffinate e le macinate a pietra… Luca Giannino tecnico del Molino Quaglia ci spiega come sceglierle e conservarle

Schmuck, l'alfiere-viaggiatore della pizza contemporanea

Dall'Alto Adige alla Sicilia, passando per Roma, dalla pizza romana alla contemporanea. Al Piano B di Siracusa le proposte di Friedrich Schmuck abbracciano tutta l'Italia degli ingredienti di qualità

Racconti di pizza

Dal simposio di PizzUp 2019 vede la luce l'Almanacco della pizza, l'opera del Molino Quaglia che racconta il mondo della pizza contemporanea attraverso i suoi protagonisti

Petra, la farina che cambia l'arte bianca a Golosaria Milano

A Golosaria Milano, tre giorni di appuntamenti con i PetraLab per scoprire le nuove frontiere di farine e impasti con le proposte di grandi professionisti dell'arte bianca: dalla focaccia Superba fino alla Pizz e lessa, passando per la Sacher per tutti e il Buon Dì

L'identikit del panino gourmet. C’è una stagionalità anche per il pane

Dall'estate all'inverno, dal croccante al morbido, Simone Rodolfi maestro panettiere dei corsi Bread Religion ci racconta le caratteristiche del panino gourmet con spunti anche per i vostri pranzi in spiaggia

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