Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un primo piatto gustoso, che può essere realizzato anche partendo da una peperonata avanzata
Un primo di pasta ripiena ideale per un pranzo domenicale di primavera con un tocco di piccante
La quinoa è un seme andino leggero, digeribile, con poche calorie che, essendo privo di glutine, è adatto anche ai celiaci. Provatelo in questa insalata con verdure e formaggio, che è molto facile da realizzare
Una storia cooperativa per il rilancio di un formaggio antico che porta con sé i profumi di un territorio
Questo primo piatto che vede l'impiego del pane carasau e di verdure di stagione è un'interessante alternativa vegetariana alle tradizionali lasagne al ragù, che può essere proposto anche nel pranzo di Pasqua
Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera
Un primo piatto di stagione con il Pecorino Romano Dop
Questo risotto dal colore intenso e particolare stupisce anche per l'equilibrio del sapore dato dal dolce della barbabietola con il sapido del Pecorino
All'Expo di Dubai, a febbraio, un focus sul Pecorino Romano con degustazioni in purezza e show cooking
Il Presidente Maoddi: si parte con 50mila euro, sarà alimentato ogni anno
Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP
Un primo piatto facile da preparare ed economico, ma molto gustoso. Assolutamente da provare in questo periodo dell'anno in cui i piselli sono freschi e dolcissimi
Nessun articolo trovato