Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
La quinoa è un seme andino leggero, digeribile, con poche calorie che, essendo privo di glutine, è adatto anche ai celiaci. Provatelo in questa insalata con verdure e formaggio, che è molto facile da realizzare
Una storia cooperativa per il rilancio di un formaggio antico che porta con sé i profumi di un territorio
Questo primo piatto che vede l'impiego del pane carasau e di verdure di stagione è un'interessante alternativa vegetariana alle tradizionali lasagne al ragù, che può essere proposto anche nel pranzo di Pasqua
Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera
Un primo piatto di stagione con il Pecorino Romano Dop
Questo risotto dal colore intenso e particolare stupisce anche per l'equilibrio del sapore dato dal dolce della barbabietola con il sapido del Pecorino
All'Expo di Dubai, a febbraio, un focus sul Pecorino Romano con degustazioni in purezza e show cooking
Il Presidente Maoddi: si parte con 50mila euro, sarà alimentato ogni anno
Un progetto realizzato da I Love Italian Food che comprende 16 ricette firmate da chef internazionali alla scoperta di quattro formaggi DOP italiani: Pecorino Sardo DOP, Asiago DOP, Gorgonzola DOP e Taleggio DOP
Un primo piatto facile da preparare ed economico, ma molto gustoso. Assolutamente da provare in questo periodo dell'anno in cui i piselli sono freschi e dolcissimi
Provate questo primo piatto goloso e di stagione che ha le fave fresche come protagoniste: sarà un successo!
Il Consorzio di Tutela del Pecorino Romano Dop segue un percorso di innovazione e internazionalizzazione
Nessun articolo trovato