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Questa è una sorta di pasta brisée modificata dall'aggiunta del tuorlo per legare meglio l'impasto e far sì che non si sgretoli
Questa ricetta propone una variante senza burro della pasta brisée, perfetta per realizzare torte salate e preparazioni dolci che richiedono sapori neutri
Una ricetta base della cucina per realizzare una pasta molto friabile e croccante ideale per preparare torte salate e quiche
La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti
Il cotechino non può mancare nei primi giorni dell'anno. Ecco un modo originale per prepararlo insieme a un altro grande protagonista della tavola d'inverno: la verza.
Dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina un modo sfizioso per gustare la Fontina
A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"
Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?
"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto
La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla
Questa ricetta della quiche di asparagi è adatta a chi non può mangiare il glutine in quanto la pasta brisée è realizzata con farine senza glutine, ma piacerà a tutti!
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