Pasta brisée all’olio

Questa è una sorta di pasta brisée modificata dall'aggiunta del tuorlo per legare meglio l'impasto e far sì che non si sgretoli

Pasta brisée all'olio (*)

Questa ricetta propone una variante senza burro della pasta brisée, perfetta per realizzare torte salate e preparazioni dolci che richiedono sapori neutri

Pasta brisée classica al burro

Una ricetta base della cucina per realizzare una pasta molto friabile e croccante ideale per preparare torte salate e quiche

Pasta brisée al burro

Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

Verza saltata al melograno con cotechino in cestini di pasta brisée

Il cotechino non può mancare nei primi giorni dell'anno. Ecco un modo originale per prepararlo insieme a un altro grande protagonista della tavola d'inverno: la verza.

Ricette

Quiche con pasta brisée farcita con Fontina DOP, broccoli e salsiccia

Dal Consorzio Produttori e Tutela della Dop Fontina un modo sfizioso per gustare la Fontina

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

Ricette

Quiche di asparagi con brisée

Questa ricetta della quiche di asparagi è adatta a chi non può mangiare il glutine in quanto la pasta brisée è realizzata con farine senza glutine, ma piacerà a tutti!

Nessun articolo trovato