Pasta choux (o pasta per bigné)

La pasta choux è una pasta molto leggera e di gusto neutro che trova largo impiego in pasticceria e in gastronomia, realizzata con pochi e semplici ingredienti

La pasta artigianale è di Roma

Il pastificio Lagano è un’azienda romana a conduzione familiare che opera nel settore delle paste artigianali, prodotte nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione.

Dalla Sardegna una pasta artigianale che sa di grano

Sono 4 i formati prodotti dal Pastificio dei Profeti: panne rigate, paccherucci rigati, malloreddus e fregula

Nebbiolo Doc, vino spaziale e il segreto della pasta artigianale

Sea Front Pasta Bar: per gustare la migliore Pasta di Gragnano Igp

A Napoli, la famiglia Di Martino propone questo format innovativo "a tutta pasta"

La pasta del futuro, il futuro della pasta

Ma chissà quando i Giapponesi hanno trovato questa sicurezza da saper mostrare la loro abilità anche sotto tensione?

La Pasta del Samurai: Barilla Pasta World Championship 2016

"Sesamo 150": rigatoni con pesto di sesamo e gamberi passati al mortaio, la ricetta dello chef Yoshitaka Miyamoto

Morelli: è un'altra pasta!

Una produzione molto ampia di pasta artigianale, lavorata a mano ed essiccata a bassa temperatura

Pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una ricetta base molto utilizzata in cucina per realizzare molte preparazioni dolci e salate. Impossibile non conoscerla

La pasta dell’Alpe della Luna

A Borgo Pace Giampaolo e Caterina producono una pasta artigianale che è espressione del territorio in cui nasce

Pasta all’uovo per tagliolini

Fare la pasta in casa un tempo era comune a tante famiglie, oggi invece sono poche quelle che si dedicano a realizzare la pasta fresca, soprattutto per il tempo che non è mai sufficiente. Eppure, facendo bene i conti, in una mezz'ora si impastano tutti gli ingredienti. E dedicarsi a quest'attività può anche essere un modo piacevole per trascorrere una domenica d'autunno con tutta la famiglia. Quindi oggi tutti con le mani in pasta!

La pasta fresca di Bologna

Pasta tradizionale e formati classici e pasta all'ortica di Malalbergo

Nessun articolo trovato