Expo, dalla biodiversità del Padiglione Italia alle navette sui territori

Il 3 settembre il convegno sulle potenze dell'Expo a Padiglione Italia

La storia dello zafferano brianzolo nell'articolo di Paolo Massobrio sul Magazine di Padiglione Italia

Con Bell'Italia e IlGolosario nel Sud Italia

Esce in allegato al mensile il terzo volume de IlGolosario dedicato alle regioni del Nord Italia

L'Italia dei cuochi giapponesi: cosa hanno imparato gli chef giapponesi in Italia?

San Jacopino di Kinshi-cho, Tokyo. Kenichi Motoyoshi dopo 14 anni in Italia è atterrato a Tokyo in real time

Bell'Italia presenta l'Italia del gusto

E da febbraio 2018 IlGolosario si fa in tre allegati ad altrettanti numeri

Il dopo Expo di Palazzo Italia, la sfida gastronomica tra Italia e Francia

ilGolosario con Bell'Italia

Tre edizioni speciali del Golosario con Bell'Italia. Prima uscita con il numero di febbraio

Il Golosario & Bell'Italia

Nel numero di marzo di Bell'Italia Paolo Massobrio consiglia due soste nelle Marche

Il Golosario & Bell'Italia

Con Bell'Italia di febbraio, il primo volume della guida ai migliori artigiani e negozi de ilGolosario

Bell'Italia di aprile in edicola

C'è il terzo volume de ilGolosario Ristoranti allegato a Bell'Italia

Le sette mostarde d’Italia

per Expo l’azienda ticinese ha diviso l’Italia in 7 territori creando mostarde ad hoc coi prodotti di ogni territorio

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