Giorgione, Osteria con la o maiuscola

Nel quartiere veneziano di Cannaregio il giovane Serghei Hachi firma un menu in cui i sapori forti e la tecnica giapponese incontrano la tradizione culinaria italiana

Antica Osteria del Progresso, viva l'osteria!

In un ambiente che sembra una foto della Milano di una volta, una corte, una casa di ringhiera, un campo di bocce, una cucina vera e gustosa

Era Ora: l’osteria moderna!

Sabina e Massimo vi accolgono con il sorriso in questa osteria elegante, dove la scelta dei vini - anche a bicchiere - e delle materie prime è fatta con cura

Antica Osteria Paverno a Marano di Valpolicella

In un paese del vino quest'osteria che serve a bicchiere tutti i rossi locali: c'è da divertirsi!

Quando l'Osteria si trasforma in Bottega

"A Mano" è la nuova linea di prodotti freschi gourmet realizzati da Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol

L’Osteria di confine fra pisarei e faraona

Stile retrò e ricercatezza in questa osteria di Belgioioso, dove "dal pane al dolce tutto è fatto in casa"

Le Api osteria, è nata una stella!

A Milano, Hide Matsumoto, chef talentuoso e dall'anima "giapponapoletana", ha aperto una "neo-osteria" dove il gusto è al top, la cucina di eccellenza, il conto di rara moderazione! Una grande new entry

La sosta all'Osteria della Madonna di Pavia

Nel centro storico di Pavia, questa osteria piena di calore con tante salette, che propone un menu ghiotto

A Venezia l'osteria-bistrot Zanze XVI

La calda atmosfera dell'osteria veneziana per una cucina che coniuga lo stile francese e la tradizione veneta

Osteria del campanile, la tavola con il cuore

A Torrazza Coste, un'osteria vera, dove la cucina valorizza il territorio e la cantina è una sorpresa

Sulle colline di Langa la sosta all'Osteria I Rebbi

Un'osteria di nuova concezione che coniuga piatti di Langa con proposte meno territoriali e un servizio cordiale con tempi perfetti

All'Osteria Piemontemare, un viaggio tra mare e Appennino

Questa osteria di Gavi propone piatti antichi, recuperati dall’oblio e realizzati in modo impeccabile dando vita a una cucina in equilibrio fra Liguria e Piemonte nonché fra tradizione e modernità

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