Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Nel quartiere veneziano di Cannaregio il giovane Serghei Hachi firma un menu in cui i sapori forti e la tecnica giapponese incontrano la tradizione culinaria italiana
In un ambiente che sembra una foto della Milano di una volta, una corte, una casa di ringhiera, un campo di bocce, una cucina vera e gustosa
Sabina e Massimo vi accolgono con il sorriso in questa osteria elegante, dove la scelta dei vini - anche a bicchiere - e delle materie prime è fatta con cura
In un paese del vino quest'osteria che serve a bicchiere tutti i rossi locali: c'è da divertirsi!
"A Mano" è la nuova linea di prodotti freschi gourmet realizzati da Alessandro Bellingeri dell'Osteria Acquarol
Stile retrò e ricercatezza in questa osteria di Belgioioso, dove "dal pane al dolce tutto è fatto in casa"
A Milano, Hide Matsumoto, chef talentuoso e dall'anima "giapponapoletana", ha aperto una "neo-osteria" dove il gusto è al top, la cucina di eccellenza, il conto di rara moderazione! Una grande new entry
Nel centro storico di Pavia, questa osteria piena di calore con tante salette, che propone un menu ghiotto
La calda atmosfera dell'osteria veneziana per una cucina che coniuga lo stile francese e la tradizione veneta
A Torrazza Coste, un'osteria vera, dove la cucina valorizza il territorio e la cantina è una sorpresa
Un'osteria di nuova concezione che coniuga piatti di Langa con proposte meno territoriali e un servizio cordiale con tempi perfetti
Questa osteria di Gavi propone piatti antichi, recuperati dall’oblio e realizzati in modo impeccabile dando vita a una cucina in equilibrio fra Liguria e Piemonte nonché fra tradizione e modernità
Nessun articolo trovato