Cantine

Cantina Finigeto, un piccolo viaggio nell'Oltrepò Pavese

Oggi, su La stampa, Paolo Massobrio è in Oltrepò Pavese a degustare i vini della cantina Finigeto di Montalto Pavese

Cantine

Le declinazioni del pinot nero

I vini della Tenuta Mazzolino in Oltrepò: la degustazione del Pinot Nero "Noir", del Provincia di Pavia "Le Terrazze" e del Cruasè

Cantine

Fiamberti, tu chiamale se vuoi “enozioni”!

Dalla celebre cantina di Canneto Pavese, la conferma di una teoria di rossi di eccellenza, e la sorpresa di due nuovi spumanti di grande classe

Attualità

Oltre il Po c'è di più: il doppio binario ad esempio

Degustazione in tre puntate a distanza che ci fatto venir voglia di partire (dal 7 gennaio si spera!)

Cantine

Gerry Scotti, Fabiano Giorgi e i vini dell'Oltrepò da conoscere

La degustazione con il popolare conduttore e il vignaiolo, sul palco di Golosaria Fiera Online insieme a Paolo Massobrio

Attualità

Quando la schita…diventa social

Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna

Cantine

E' festa con i vini dei cugini Claudio ed Emilio Bisi

Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle

Cantine

Il rinascimento del vino dell’Oltrepò Pavese

Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani

Cantine

Oggi a San Zenone Po “100 anni di Giuàn Brera”

E settimana prossima, a Milano, i migliori produttori dell’Oltrepò Pavese presentano il progetto #LaMossa Perfetta

Cantine

I vini perfetti di Alessio Brandolini

Da vigne coltivate seguendo i principi della sostenibilità, vini che Massobrio ha giudicato con voti altissimi

Attualità

Camminare le vigne alla scoperta dell’Oltrepò Pavese

Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone

Ristoranti

GioEle, una nostra scoperta di eccellenza in Oltrepò Pavese

A Stradella, da Elena Grigoroi e Giorgio Lutrini, ambiente elegante, servizio attento ai dettagli e una cucina golosa che porta una ventata di aria fresca tra le colline oltrepadane

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