Attualità

Quando la schita…diventa social

Una storia millenaria per un prodotto semplicissimo e antico tornato alla ribalta grazie a Cinzia Montagna

Cantine

E' festa con i vini dei cugini Claudio ed Emilio Bisi

Nell'articolo de La Stampa uscito il 2 gennaio, Paolo Massobrio ha presentato i vini dell'azienda di San Damiano al Colle

Cantine

Il rinascimento del vino dell’Oltrepò Pavese

Grande attesa per la partecipazione a Golosaria, dei produttori del Consorzio Club del Buttafuoco Storico e della Mossa Perfetta, che stanno scrivendo una nuova pagina di successi con i due grandi rossi oltrepadani

Cantine

Oggi a San Zenone Po “100 anni di Giuàn Brera”

E settimana prossima, a Milano, i migliori produttori dell’Oltrepò Pavese presentano il progetto #LaMossa Perfetta

Cantine

I vini perfetti di Alessio Brandolini

Da vigne coltivate seguendo i principi della sostenibilità, vini che Massobrio ha giudicato con voti altissimi

Attualità

Camminare le vigne alla scoperta dell’Oltrepò Pavese

Domenica 16 giugno, “Scollinando”, l’evento organizzato dal Club del Buttafuoco Storico per far conoscere il territorio e il rosso bandiera della zona, vivendo una giornata all’aria aperta, tra vigneti, cantine e cose buone

Ristoranti

GioEle, una nostra scoperta di eccellenza in Oltrepò Pavese

A Stradella, da Elena Grigoroi e Giorgio Lutrini, ambiente elegante, servizio attento ai dettagli e una cucina golosa che porta una ventata di aria fresca tra le colline oltrepadane

Ristoranti

Da Bazzini, sosta consigliata nell'Oltrepò Pavese

La gestione di Mariella Mariotti e Riccardo Rezzani è all'insegna del buon gusto: nell'arredamento e nelle proposte della cucina

Cantine

Buon compleanno Buttafuoco storico!

Dall’evento svoltosi a Milano, la consacrazione come vino di caratura internazionale del grande rosso oltrepadano, orgoglio di Oltrepò Pavese e d’Italia

Cantine

A Natale, il Buttafuoco Storico che non ti aspetti

Con i secondi della tradizione natalizia, nel bicchiere “I Vignaioli del Buttafuoco Storico” , il nuovo vino prodotto dal Consorzio mettendo insieme più Buttafuoco ottenuti dalle vigne Storiche di diversi produttori

Cantine

L’ Oltrepò Pavese in 84 assaggi

Mentre la vendemmia è oramai entrata nel vivo, noi (con Roberto Formica, nella foto, che esprime la sua soddisfazione al momento della Bonarda) ci siamo cimentati con l’ennesima degustazione dei vini dell’Oltrepò Pavese.

Cantine

Buttafuoco storico, orgoglio di Oltrepò Pavese e d’Italia

Da Croatina (50%), Barbera (25%) e restante parte Ughetta di Canneto e Uva Rara, un grande rosso di caratura internazionale

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