Notizia del giorno

Nuove aperture a Milano, un cocktail dedicato alla città e un nuovo progetto per i sentieri italiani

Notizia del giorno

Valzer delle nuove aperture e racconti di botteghe storiche

Notizia del giorno

Nuove aperture nel commercio, il mondo del whisky e le Langhe di Belen

Ristoranti

Nuovo Macello, la Nuova Alta Cucina Milanese

È uno dei migliori locali di Milano, dove fanno una cotoletta che vale il viaggio!

Ristoranti

Il Gusto della vita, anno nuovo, locale nuovo!

È a Meda che vi aspettano ora Elena Picchiotini e Dhian Singh nel loro ristorante dal design moderno che è elegante palcoscenico all’altezza del loro talento e della loro cucina

Ristoranti

Antica Trattoria Monluè, anno nuovo vita nuova

Nel locale della famiglia Anzalone, con la cucina tutta profumi e sapori di Alessio Algherini, vini di meditata selezione e servizio con il sorriso

Produttori

Nuova sede, birra dell’anno 2018 e nuova tap room al birrificio Un Terzo di Pralungo (Bi)

Un birrificio artigianale legato al territorio biellese in cui nasce e ai suoi prodotti, alla storia e alla personalità del suo fondatore: Enrico Terzo

Attualità

Un portale del gusto tutto nuovo, dopo un solo anno

Abbiamo ridisegnato il portale: nuova grafica e nuovo sistema di ricerca, per migliorarne la navigazione

Attualità

Il Golosario Ristoranti: 3.300 segnalazioni per un'app tutta nuova

Nuova grafica e nuove funzionalità per l'app firmata da Paolo Massobrio. Oltre 3.300 gli indirizzi segnalati. Sugli store disponibile anche l'app ilGolosario Negozi

Produttori

ZeroBURRO, il nuovo prodotto di Petra

Un’alternativa nuova al burro e alla margarina? Ora c’è. Si chiama ZeroBURRO.

Attualità

La nuova moda dell'acqua di pianta

Si chiama plant waters e sembra essere il nuovo elisir di lunga vita all’ennesima potenza.

Attualità

Apre il nuovo Carignano, novità a Torino

Fabrizio Tesse lancia una nuova proposta gastronomica all’interno dell''hotel Sitea. Da aprile il bistrot

Nessun articolo trovato