Se n’è andato il Monsignore

Come sarà il suono delle campane quando muore un Monsignore? Non le abbiamo sentite e non sappiamo, ma domenica Gianni Borrelli se n’è andato, senza avviso.

N.O.I., la Bergamo golosa che non ti aspetti

N.O.I. il nuovo locale di Guido Gherardi e Tommaso Spagnolo, giovani talentuosi che hanno voluto dare alla città una Nuova Osteria Italiana dove si mangia bene e si spende il giusto

N'dunderi con ragù di mare (gnocchi di farina e ricotta di minori)

Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno

Fuori dalla Tavola n.2

Il pensiero n.2

Kitchen Ice, gelato che arriva dal fuoco

Da Riccione l’idea geniale di chi mette la gelateria in vetrina. Con i fornelli.

Pork'n'Roll le birre a Roma

Musica, giovani, birra e prodotti da azienda agricola di famiglia. E assaggerete cose memorabili

Kido-Ism: il n°1 a Torino

Il torrone n. 1: Canelin a Visone

Dal 1948 Giovanni Verdese produce un mitico torrone utilizzando solo nocciole tonde gentili di Langa, miele locale, zucchero e albumi

La ricetta della sera n.1

La Triade di fagioli di Giovanna Martire Saliceti

N’Ombra de vin, la Milano del buon bere

In un angolo affascinante della città, di fianco alla Basilica di San Marco, uno dei locali a tutto vino più interessanti del capoluogo lombardo

Aromando, il "bistrot" n.1 di Milano!

Il piacere di una sosta in un locale dove ci si sente a casa ed il gusto è protagonista

Nessun articolo trovato