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Come sarà il suono delle campane quando muore un Monsignore? Non le abbiamo sentite e non sappiamo, ma domenica Gianni Borrelli se n’è andato, senza avviso.
N.O.I. il nuovo locale di Guido Gherardi e Tommaso Spagnolo, giovani talentuosi che hanno voluto dare alla città una Nuova Osteria Italiana dove si mangia bene e si spende il giusto
Gli n’dunderi sono il piatto tipico della festa di Santa Trofimena, patrona della città campana di Minori. Per tale festa, vengono conditi con il ragù alla napoletana ossia con il fondo di cottura di carni miste stufate a lungo con pomodoro e poi passati in forno
Da Riccione l’idea geniale di chi mette la gelateria in vetrina. Con i fornelli.
Musica, giovani, birra e prodotti da azienda agricola di famiglia. E assaggerete cose memorabili
Dal 1948 Giovanni Verdese produce un mitico torrone utilizzando solo nocciole tonde gentili di Langa, miele locale, zucchero e albumi
La Triade di fagioli di Giovanna Martire Saliceti
In un angolo affascinante della città, di fianco alla Basilica di San Marco, uno dei locali a tutto vino più interessanti del capoluogo lombardo
Il piacere di una sosta in un locale dove ci si sente a casa ed il gusto è protagonista
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