Cantine

La degustazione dei vini di Adolfo De Cecco

Montepulciano d'Abruzzo e Cerasuolo d'Abruzzo: due grandi vini di Inalto, progetto avviato nel 2018

Cantine

Su ilGusto i vini del Feuduccio di S. Maria d'Orni

Paolo Massobrio degusta diverse declinazioni di Montepulciano d'Abruzzo e un ottimo Pecorino

Cantine

La cantina De Fermo: ricerca, passione e sostanza

Pecorino, chardonnay e montepulciano: i vitigni coltivati a Loreto Aprutino

Cantine

Valle Reale, dove il vino è svelato, non costruito

A Popoli, il sogno dell'imprenditore veronese Leonardo Pizzolo diventa progetto agronomico

SOSTENIsario

Il vino e il valore dell'esperienza: il caso de La Ciarliana

La degustazione oltre la degustazione: a Montepulciano l'assaggio del vino diventa un mix di psicologia, teatro e gioco. Una case history per capire come comunicare il vino oggi sia una questione multidisciplinare

Cantine

Luteraia, l’anima di Montepulciano nel bicchiere 

Tre annate diverse, tre espressioni dalle differenti caratteristiche che rispecchiano le diverse annate, ma sia il 2011, 2013 ed il 2014 dicono che è un grande Vino Nobile!

Cantine

Montepulciano d'Abruzzo, uno dei grandi rossi d'Italia

Vino simbolo della produzione abruzzese, nella degustazione di Golosaria Fiera Online

Cantine

Emidio Pepe e Zachys: all’asta le mitiche bottiglie

Il 14 novembre la celebre casa americana batterà alcuni millesimi rari

Cantine

L'Abruzzo in un bicchiere di Montepulciano

Partendo dal mare, spostandosi verso la Majella, proseguendo per la Val Peligna e il Teramano fino a Tollo, alla scoperta delle migliori cantine della regione

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