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Il nuovo libro della collana I libri de ilGolosario è la prima guida completa per conoscere il buon riso italiano e le sue varietà, degustarlo, cucinarlo e acquistarlo direttamente dai produttori
Il sartù di riso è un piatto della tradizione campana molto ricco ed elaborato, qui nella versione "firmata" da Alfonso Iaccarino
Il nome del risotto deriva dal fatto che, man mano che l’alga marina disidratata assorbe i liquidi degli altri ingredienti del piatto sprigiona sempre più la sua sapidità e la sensazione che si ha durante la degustazione è quella di scendere sempre più verso gli abissi del mare
Questa ricetta, tratta dal volume dedicato al riso italiano edito da Comunica-Cairo, è stata scritta da Gabriele Lafranconi dell'Osteria Sali e Tabacchi di Mandello Lario (Lc)
Profuma di montagna questa ricetta realizzata con il celebre riso Vialone Nano di Grumolo delle Abbadesse da Fiorenzo Varesco dell'Osteria Storica Morelli di Pergine Valsugana (Tn)
Questa ricetta propone una variante esclusiva del tipico arancino siciliano, ideata per noi dallo chef Pino Cuttaia del ristorante La Madia di Licata (Ag)
Umberto De Martino del ristorante Florian Maison di San Paolo d’Argon (BG) ci propone la ricetta di questo originale risotto
Questa ricetta di origine lombarda è nata come recupero degli avanzi, per non buttare il risotto alla milanese avanzato. Qui è proposto con l'aggiunta di burrata, puntarelle e borroeula
In questa ricetta, lo chef giapponese Takashi Kido vi svela i segreti per preparare un risotto aromatizzato al timo limone, a base di brodo di quaglia e con la salsa teriyaki, il condimento a base di salsa di soia, mirin, zucchero
Fernando Aldighieri della Locanda delle Grazie di Curtatone (Mn) ci propone la ricetta di questo piatto storico della cucina mantovana
Provate a realizzare questo risotto primaverile con i bruscandoli, ovvero i germogli del luppolo selvatico, un'erba spontanea tipica di questa stagione
Questa ricetta, ideata per noi dallo chef Costantino Di Claudio dell'Osteria del Sass di Besozzo (Va), propone un risotto dal sapore particolare per stupire parenti e amici
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