La corte di Rivalta: rinasce il modello produttivo del monastero

Le confetture e le creme dei monaci benedettini

Al Monastero dei santi Pietro e Paolo di Germagno i monaci realizzano 40 varietà di confetture e marmellate profumate

Nutrire il cuore: una storia zen

Nel racconto di Motoko Iwasaki il viaggio nel Grande Monastero d’Eihei-ji, tra le montagne vicine a Kyoto, alla scoperta della cucina dei monaci "Che nutre il cuore"

Ristoranti

Coccolati nella CellaGrande

Esperienza unica a Viverone in un ex monastero benedettino dove si produce vino

Ristoranti

Il Ristorante Castellana, da Hong Kong a Saluzzo

All'interno di un antico monastero la cucina piemontese incontra felicemente la cucina contemporanea

A Saluzzo la mano di Christian Milone, in progress

È da tenere d’occhio la Castellana San Giovanni ambientata in un antico monastero

Al Pedrieu, un bistrot di razza!

A Garbagnate Milanese, piatti gustosi, bei vini e un’atmosfera gioiosa che scalda il cuore

Dal giovane pizzaiolo fuoriclasse Cristian Romano, che pizza!

A Garbagnate Milanese, a La Baita dei sapori del Sud, pizze d’autore e Campania e Puglia nel piatto

Papillon vuole portare a termine le ComPagnie

A sostegno dell'associazione venezuelana "Trabajo y Persona" e per le monache trappiste di Vitorchiano che hanno fondato un monastero in Portogallo

Club Papillon Marche Sud: Pranzo in ComPagnia

Domenica 15 marzo, l'iniziativa solidale del Club di Papillon Marche Sud presso il Monastero delle Benedettine Santa Caterina di Santa Vittoria in Matenano

L'assaggio

Salviamo i monasteri!

Con l’acquisto dei prodotti di sette comunità segnalate sul Golosario

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