Quello che potremmo fare io e te: Filippo e Silvia osti in Albaretto

Una cena da Filippo e Silvia Giaccone è un'esperienza a tutto tondo. E ha le note di una celebre canzone di Vasco

Ristoranti

Una splendida giornata...da Filippo e Silvia

Ad Albaretto della Torre una sosta che è una certezza, a casa di Filippo Giaccone

Filippo La Mantia: grande!

Il clamoroso locale di Filippo La Mantia a Milano: al piano terra c’è lo spazio lounge, al piano superiore il ristorante dove gustare i sapori della cucina siciliana tradotti in proposte intriganti

Visita alla rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Nuovo appuntamento del Club Papillon di Forlì-Cesena, domenica 15 ottobre, con la visita alla Rocca di Sassocorvaro e alla Tenuta Santi Giacomo e Filippo

Noi vogliam l'oste

L'editoriale della Circolare, il periodico del Club di Papillon, che sabato si riunisce a Magenta

L'insostenibile leggerezza dell'oste

Intervista a Fausto Cavanna de “La Nuova Cuciniera Genovese”

Don Filippo, orgoglio di Calabria

Da oggi a mercoledì 18 aprile, a Vinitaly, le ultime novità delle cantine celebri e i vini dei produttori non conosciuti che saranno i grandi del futuro

Don Filippo, un vino fuoriclasse

Da una realtà che diventerà famosa, Cantine Cundari, tre vini che sono orgoglio del vino calabrese!

Ristoranti

Sergio Circella, il grande “oste” italiano

A Nè, a La Brinca, cantina da sogno e una cucina tutta sapori e profumi da commozione

Da Morris, dove l'Oste fa la differenza!

Da Marco Mori, piatti gustosi e vini invitanti e originali, con il plus di una passione contagiosa

Enoteca Contemporanea: la casa di un vero oste

A Feltre la costante ricerca di sapori nuovi è una coccola per l’ospite

L’Oste, da sosta di passaggio a tappa assicurata

A Calenzano, la trattoria della convivialità e dell’abbondanza

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