Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
L'essiccazione e la trasformazione del fico Dottato: una lavorazione manuale che si ripete da secoli nella Valle del Crati
Un'antica varietà di fico adatto all'essiccazione ideale per preparare i tanti dolci della tradizione calabrese
Dai fichi infornati al salamino di fichi, al profumato Panficone con noci, mandorle e miele di fichi
Dal 2008 l'azienda Funicchito della dottoressa Enza Russo trasforma i fichi del Cilento in una vasta gamma di prodotti
Un frutto dalla tante proprietà salutari, esotico ma "nostrano", spinoso all'esterno e dolcissimo all'interno e dal colore vivace
Con i frutti del Cosentino Barbara Fasano realizza nel suo laboratorio dolci tipici che rimarcano la passione smisurata per la sua terra
Da 8otto a Senago, dalla famiglia Orsi, una selezione di vini da primato, con un gran numero di loro scoperte
In una gamma di rossi che son espressione luminosa del Chianti Classico, l’emozione di due vini, Per Filo e Fico, che hanno classe ed eleganza uniche
Settembre è il mese per eccellenza dei fichi, frutti dolcissimi e delicati
Nessun articolo trovato