Attualità Ricette Oleifici Cantine Ristoranti Negozi Produttori
Ritorna alla lista
Nessuna location trovata
Un primo di pasta ripiena ideale per un pranzo domenicale di primavera con un tocco di piccante
Tra i legumi che si possono acquistare freschi in questo periodo dell'anno ci sono le fave. Qui sono proposte in una ricetta di facile esecuzione per un risultato saporito.
Aprile si tinge di verde con le fave fresche. Scopriamo insieme i valori nutrizionali, come conservarle e come cucinarle
Un primo piatto a tutto gusto che anticipa la primavera
Un contorno tipicamente autunnale per accompagnare un robusto secondo piatto di carne
Provate questo primo piatto goloso e di stagione che ha le fave fresche come protagoniste: sarà un successo!
Un piatto di pasta al forno originale e primaverile, che può anche essere preparato e poi riposto in freezer per essere disponibile quando serve dopo essere stato scongelato e ripassato in forno
I pappicci sono una pasta fresca tipica abruzzese, rustica, che vi proponiamo con un sugo primaverile e molto gustoso a base di fave e guanciale
Provate questo primo piatto goloso e di stagione con le fave fresche
Lo strudel salato con carciofi e fave può essere gustato sia come antipasto sia come secondo piatto: molto delicato, contiene i sapori e gli aromi degli ortaggi di stagione
Un primo piatto molto ricco che evoca la Sardegna per l'impiego del pane Carasau e del pecorino
Questo risotto è un primo piatto veloce da preparare, ideale da gustare in primavera quando le fave sono fresche
Nessun articolo trovato